|
Звено браслета для Eterna Monterey Divers
Вложений: 1
Доброго дня! Принимайте в клуб! И сразу клич - помогите с покупкой звена для Eterna Monterey Divers.
|
Цитата:
А где покупали? Спасибо. |
Цитата:
|
Прогуливаясь по Интернету, заметил, что цены на Этерну у стоковых продавцов подросли и предложение заметно сократилось. 1935 модель с черным цифером нашел с трудом. Неужели распродали все запасы старых-новых часов?
|
Цитата:
дешевых стоковых этерн не стало ну да я примерно такой поворот событий давно прогнозировал когда китайцы бренд перекупили пока все так и идет все старые модели дорожают и исчезают а новые изначально выходят с крайне негуманным ценником |
Часы отличные! Мои поздравления!
Была у меня такая практика. Звено для Лонжина и Омеги покупал в сервисном центре. Для Лонжина в Евротайме, для Омеги в Омега сервисе. Все без проблем , выдали таковое сразу. По деньгам 700 и 1200 руб. Правда было это пол года назад. Попробуйте обратиться в Этерновский сервис, может у них есть. Цитата:
|
Вложений: 1
а я решил винтаж попробовать. да вот чуть с размером прогадал, вроде и 36мм, но на руку до 16-17см :( а внешне часы отличные. если что обращайтесь
вот ссылка на фото от продавца https://skydrive.live.com/?cid=2671D...8976&sc=photos |
Мож пригодится кому - в Атриуме на Курской на 1ом этаже салон Таймавеню что ли, на этерну -40%. Если баян извинити.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые ценители часов ETERNA.
С недавнего времени стал обладателем вот таких часов. Очень они мне нравятся:) Не подскажете что за модель и какой механизм ? Заранее благодарен за квалифицированные ответы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |