|
Недавно попал в больничку, валялся неделю. Все это время на руке сидели джишоки G-2900F-8V. Очень порадовали своей неприхотливостью, малым весом и отличной читаемостью в любое время суток.
http://r-shock.ru/image/cache/data-w...-2-500x500.jpg |
Интересная тема! В часах не сплю, но suunto с подсветкой всегда рядом с кроватью)
|
Я редко сплю, только когда совсем убитый, если заснул одетый и неумытый. А так с лишней одеждой и побрякушками неуютно спать, тело не отдыхает. Да и ощущение, что надавишь не так, шпилька вылезет с браслетом. Но почему-то на новогодних каникулах проспал в часах. Почему в каких? Какие есть, какие в этот момент ношу, в тех и сплю, если уж сложилось. Не сплю, в общем, потому что тактильно-психологический дискомфорт. А вообще домой пришёл, если умыться, посуду помыть и проч. - то часы снял, и уже потом не надел до утра. На новогодних каникулах носил, чтобы не стали
|
Не сплю с часами. Считаю, что рука должна отдыхать от часов.
|
Ребята, правильно писать: "сплю в часах".
Цитата:
А сегодня тему открыли "Спите ли вы с часами". Модератор закрыл, тк есть тема "Кто спит в часах". А вдруг автора новой темы интересовал этот интимный вопрос "под другим углом". Вдруг у него с грамотностью все хорошо. |
Сплю в часах одетых на запястье только во время передвижения по железной дороге.
|
Сплю в смартчасах, отслеживаю сон. Но у них экран на e-ink время не видно. Рядом на тумбочке лежит электроника с подсветкой.
|
Тоже был несколько дней в больничке - спал в Protrek 3100, с подсветкой.
Потом и дома несколько раз так получилось, иногда тупо влом снимать. Да и в ночи удобно не доставать телефон, а сразу узнать, сколько спать осталось. |
Без часов чувствую сильный дискомфорт, поэтому часы никогда на ночь не снимаю. Если сниму - заснуть будет тяжело, чувство, будто чего-то не хватает, что-то не так... :)
|
сплю с ч, поэтому знаю, какой люм самый долгосветящий, у сейки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:07. |