|
поздравляю и я ), не знаите какова цена на черною секунду все оригинал сохран как из коробочки, роб. без док. просят 300 дол. за белый полет дал бы, а это ? естли брать за сколько можно продать ? охх как я вам завидою :P
|
Нормальная цена за 300 долларов. Можете всегда потом перепродать за 300-400 евро.
|
Уважаемые форумчане и счастливые владельцы "Стрел" если у кого нибудь есть задняя крышка и кольцо для стекла (рант) прошу отозваться для решения вопроса. Данных деталей не хватает для полного восстановления часов. Механизм приведен в рабочее состояние с помощью корифеев форума. Прошу отозваться и по возможности помочь. С уважением александр1 -новичек
|
ХЕЛП МИ!!!!!!!
Вложений: 2
Все прекрасно, но нет вала и заводной головки (3017), задней крышки. По валу может есть варианты, может фото четкое и с привязкой по размеру.
Заранее благодарен. |
Красавец 3017
Вложений: 2
Вот есть такой красавец!Сохран почти как с коробки!
|
Очень хорошо,поздравляю!Долго ищу такой!Меняете?Если что ,стучите в личку.:)
|
Если кто продаёт 3017 в хорошем состоянии, дайте, пожалуйста, знать. После пары лет оклемания от операции на левой кисти я потихоньку начинаю снова носить часы. И решил вернуться к идее 3017.
|
Могу спросить
Цитата:
|
Недавно мне в руки попался такой же полет как и у PARAMONIYSа, только вот сломана ось у колеса баланса. Может быть у кого-нибудь найдется колесо балланса для 3017, или сама ось? Или иожеть быть кто-нибудь подскажет где можно купить?
|
были балансы на молотке по 1500, денег жалко было, теперь жалею, что не взял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |