|
Да бросьте Вы!
Ведь здорово, что наконец указали, как правильно отделать оконный проем) Теперь спать не буду, буду думать об уголках. Извините за оффтоп, но есть такой прекрасный анекдот: студент спрашивает у бородатого профессора "скажите, профессор, вот вы когда спать ложитесь, бороду кладете на подушку, или под подушку?". профессор задумался - ну, не знаю даже.. через месяц снова встречаются, профессор с опухшей рожей, мешки под глазами, сами глазищи красные, волосы дыбом.. "я тебя, паразит, щас задушу!! с того раза, как не лягу - бороду на подушку или под подушку - все не удобно!!!" |
Цитата:
Ну и какие теперь претензии к Компрессору? По делу, ведь, выступил. Снова. Все знает и все подмечает:) Уважаемый nikolasr, таким часам точно нужна другая "рамка" в виде окна и основание в виде подоконника:) Ну и виндер до кучи поменять на какой-нить по-помпезней:) Прошу не принимать всерьез. Это, ведь, от хорошего настроения (в том числе по вине Ваших замечательных часов) и от доброго отношения С уважением, |
Цитата:
Да еще этическую базу под это все подведет. Давай, Павел , глумись дальше!)))) |
Теперь буду специально стеклопакеты фотографировать, чтобы на часы перевести беседу))))
|
Игорь, Леонид, а ведь Kompressor от души вещает - сюси-пуси не разводит...
(за всех за нас честно рубит - кто-то где-то постеснялся бы что-то некорректное сказать в угоду неухудшению имиджа бренда) он реверансы и фуэте не крутит - может даже с Маяковским сравнить можно было бы его тексты... это вам не слова слюняво эстетствующих Пушкиных, какими казаться хотят лишь многие, нацепив недочасы на запястье... почитать его надо среди братвы... |
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../177067428.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Жаль, что последнее время форум ....... гадят такие дешёвые вбросы. Даже не очень понятно, кому это надо :confused:? Постараюсь больше на эту лабуду не вестись и другим не советую :). |
Цитата:
Компрессор пока не сказал как относиться к девушкам с часами, так что я сказать ниче не смогу... недочасы - это по нашей философии прежде всего не ролдикс, а другие бренды... пока не знаю если золотые, но не родликс, как к ним относиться, опять же... |
Павел,спасибо, повеселил!:D Тебя реально не хватало на форуме. Больше так надолго не пропадай!
Сознавайся, твой проект?:p |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |