Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

Senechal 27.10.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 549695)
знаю свой размер

Одна проблема неустранима - длина рукавов. Сколько не брал в магазине, все равно приходится убирать сантиметр. Думал, у меня руки коротки, оказалось нет. Все производители отшивают на полку сорочки с запасом по длине рукавов.

certif 27.10.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 522470)
Покупал на днях китон в Вене-цена 270-420 евро и это на новую коллекцию да и минус 2% скидки и 14 % НДС,которое возвращают на соседней улице,просто потом нужно в аэропорту отметить документы и отправить по почте

Кстати в Москве можно вернуть деньги через ВТБ 24 (сразу налом по курсу - отдают), главное, что бы на чеках отметки были сделаны в аэропорту.

Только вот до 1500 евро сразу.

kirillv 27.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 550198)
Одна проблема неустранима - длина рукавов. Сколько не брал в магазине, все равно приходится убирать сантиметр. Думал, у меня руки коротки, оказалось нет. Все производители отшивают на полку сорочки с запасом по длине рукавов.

Возможно нормальные производители шьют рубашки с размерами ворот/рукав? Иное очень странно...

Leocrazy 27.10.2010 19:39

Цитата:

А где убираете, можно поинтересоваться. А то та же проблема имеется в наличии

Serg Z 28.10.2010 15:16

Цитата:

дело в том ,что я "длиннорукий" и рукава обычно "ок",а вот с воротником немного проблем,чтоб сидела рубашка воротник туговат,но если носить без галстука то нормально,а если с галстуком,то больше ,чем полдня носить не уютно,хотелось бы больше-а если воротник больше рубашка свободно,в общем шить наверное самое оно

Деспот и сатрап 29.10.2010 00:33

Не совсем в тему, но тем не менее...

Не подскажут ли уважаемые форумчане, есть ли в Лондоне пошив на заказ у кого-нибудь из итальянцев? Гуглирование ни к чему не привело, а официальные сайты в ответ на запросы молчат как партизаны. Интересует Финаморе, Луиджи Боррелли, Барба.

Serg Z, я "длиннорукий", ни одна рубашка с обычной длиной рукавов не подходит, все безжалостно коротки.

Serg Z 29.10.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Деспот и сатрап (Сообщение 551792)
Не совсем в тему, но тем

Serg Z, я "длиннорукий", ни одна рубашка с обычной длиной рукавов не подходит, все безжалостно коротки.

Я думаю можно найти только "международные бренды"-китон и Бриони,китон точно есть -монобутик в районе сентджеймс,джереми стрит,если идти с бондстрит в сторону сентджемспарка,но ценник будет негуманен.А насчет длиннорукости вы получается еще более "длиннорукий"

Деспот и сатрап 30.10.2010 00:03

Китон и Бриони-то есть. Гуманность ценника на эти изделия вопрос философский. Борелли пишут, что есть аж два магазина, но ни мэйл, ни звонки не проходят.

jinkade 30.10.2010 03:57

Цитата:

Дим, отдавай этот сантиметр мне ) я уже тоже дожил до мысли шить на самом деле, потому что для меня выбор одежды - это выбор из тысячи рубашек двух, у которых будут длинные рукава. ))

nnov 11.11.2010 13:10

Будучи в Риме, прикупил пару рубашек Burberry. Сели идеально, расцветки неплохие. До этого перемерил кучу всего. Или рукава были длинны или полнота вороту не соответствовала. Жалею, что не подошли Etro, очень позитивные вещи.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:37.

© 1998–2024 Watch.ru