|
а мне кажется глупость человеческая ;)
|
Цитата:
Вообще подобная ересь не удивляет, меня удивляет что такая ересь появилась на часовом форуме, от человека который как бы часами интересуется. |
ну а причем тут зависть ?
вы хотите сказать что все люди, которые не ходят есть суши - завидуют тем, кто посещает суши-бары ? если некоторым людям не нравится Ролекс, это же не значит что они завидуют их владельцам ?? мне кажется что эта марка часов просто фетиш |
Цитата:
|
Цитата:
или им очень хочется верить в это.. (в обладание предметом зависти и вожделения других, что и есть фетиш) |
;)
"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов. Это их худые черти мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году, Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, Но тут примчались санитары и зафиксировали нас..." (c) |
Цитата:
Понял бы "разбор полетов" с оценкой тех. составляющей Ролекса (по сравнению с "правильными" марками) и соответствующими выводами типа - "Деньги дерут, а корицу жалеют! (с)" Тогда хоть что-то можно обсуждать и спорить. А тут ... "Ролекс - плохо! Почему плохо? Потому, что он мне не нравится!" :confused: Это не к нам, это в мед.пункт (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |