Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Человек в Rolex-ах, а что ТЫ сделал чтоб сделать этот мир лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73886)

Barmaleo 18.06.2011 13:48

а мне кажется глупость человеческая ;)

Baggio 18.06.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827671)
а мне кажется глупость человеческая ;)

Это тоже самом собой, это дажене обсуждается. )))

Вообще подобная ересь не удивляет, меня удивляет что такая ересь появилась на часовом форуме, от человека который как бы часами интересуется.

Barmaleo 18.06.2011 13:53

ну а причем тут зависть ?
вы хотите сказать что все люди, которые не ходят есть суши - завидуют тем, кто посещает суши-бары ?
если некоторым людям не нравится Ролекс, это же не значит что они завидуют их владельцам ??

мне кажется что эта марка часов просто фетиш

Baggio 18.06.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827678)
если множеству людей не нравится Ролекс, это же не значит что они завидуют их владельцам ??

Да, но форма выражения этой нелюбви может быть разная, при такой форме как здесь все очевидно.

Barmaleo 18.06.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 827681)
Да, но форма выражения этой нелюбви может быть разная, при такой форме как здесь все очевидно.

мне очевидно только одно - некоторые люди имеющие Ролекс на этом форуме искренне полагают, что все остальные им завидуют....
или им очень хочется верить в это.. (в обладание предметом зависти и вожделения других, что и есть фетиш)

mango 18.06.2011 14:09

;)

"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков,
Но на происки и вредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов.

Это их худые черти мутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году,
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас..."
(c)

SergB 18.06.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 827681)

Да, вот под этим подпишусь.
Понял бы "разбор полетов" с оценкой тех. составляющей Ролекса (по сравнению с "правильными" марками)
и соответствующими выводами типа - "Деньги дерут, а корицу жалеют! (с)"
Тогда хоть что-то можно обсуждать и спорить.
А тут ... "Ролекс - плохо! Почему плохо? Потому, что он мне не нравится!" :confused:

Это не к нам, это в мед.пункт (с)

Baggio 18.06.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Barmaleo (Сообщение 827684)
мне очевидно только одно - люди имеющие Ролекс на этом форуме искренне полагают, что все остальные им завидуют....
или им очень хочется верить в это.. (в обладании предметом зависти и вожделения других, иначе зачем они это купили)

Вы сильно ошибаетесь. Тех кого лично или заочно знаю я (а это даже не один десяток людей, в частности некоторые участники этой темы) не думают об этом ВООБЩЕ.

SergB 18.06.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 827687)
Вы сильно ошибаетесь. Они не думают об этом ВООБЩЕ.

Опередили :):):)

Klark03 18.06.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 827687)
Вы сильно ошибаетесь. Тех кого лично или заочно знаю я (а это даже не один десяток людей, в частности некоторые участники этой темы) не думают об этом ВООБЩЕ.

А другие кроме Ролекса, еще и другие часы имеют и подороже! Чего Вам Ролекс то сдался? На его месте и IWC может быть, по цене сопоставим и тоже не понятно за что деньги дерут! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:56.

© 1998–2024 Watch.ru