|
Цитата:
|
Нет, я не выдержал и таки поменял на часы с ручным заводом - заказывал не себе, а родственнику, он согласился на замену.
Кроме Манбуша есть еще аналогичные продавцы - например http://www.wenping1970.com Да и на ebay аналогичные цены, и все-таки ebay дисциплинирует продавцов - можно ведь и влепить негативный отзыв ) |
Цитата:
|
Цитата:
и опять вопрос, они что с разных заводов берут комплектующие, у манбуша нет механизмов, а у этого есть ? сегодня нашему общему китайскому другу написал письмо, как мол там дела ? пока никак говорит :( ладно буду ждать еще, главное что мне уже ремень пришел ( из другого полушария) , заказывал в тот же день что и часы :D |
swan neck movement
А что такое вобще swan neck и стоит ли за него переплачивать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот как выглядит лебединая шея на Татовском хомаже, но, полагаю что мех такой же, как и у Манбуша. Декорация, не более того - резьбы на винте не хватает для полноценной регулировки.
|
А у кого лучше качество, манбуши или милитари тайм?
И еще вопрос, у манбуши на сайте вроде написано фри шипинг, а он просит 9 долларов за доставку. |
Цитата:
Фри шиппинг у Манбуша вроде только на ремешки, 9 баксов всегда платил |
Я бы заказал у Тата, но ответа на вопросы от него так и не дождался, Джексон отвечает, но крайне скупо и немногословно, Манбуш же сама любезность и симпатяга, даже доллар у него выторговал:) наверно буду брать у него. А цифер с суперлюмом если потом отдельно купить, не проблематично будет переставить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |