|
Тогда вопрос: кому переводить деньги? Если кто-нибудь из Минчан любезно согласится заняться оформлением заказа на себя, то можно было бы начать переводить денежку на его имя...
|
Цитата:
Разве что кто-то из других городов Беларуси возьмётся. В общем, мяч на нашей половине поля. И одним Интернетом, денежными переводами и почтой мы тут не обойдёмся. Может, самого Ештыганова попросить оформить договор на себя? Если захочет морочиться, конечно... |
Неужели дело сдвинулось с мертвой точки? Замечательно! А то я уже последнюю надежду потерял.
|
пипец . им денег дай вперед потом 2 жди .
|
Цитата:
|
Electroff! Вопрос с большим количеством переводов теоретически можно решить, предварительно собрав всю сумму в РФ (думаю никаких проблем не возникнет), а потом одним перводом перевести в Беларусь.
|
У нас на криминал потянет как большая сумма от одного источника, так и мелкие суммы от многих. Тянет на отмазку помощь от родственника (чем больше сумма, тем очевиднее д.б. родственная связь, думаю) или мелкая сумма от кого угодно (ну там 20-50 уе в месяц). Если это не так, дайте ссылки на законодательные акты.
|
А в чём криминал-то? Объясните дураку. Для вывоза за границу недекларируемая сумма, кажись, 10 тыс. евро. Мы укладываемся в 40-50 тыс руб. Доходов никто не получает, расходы одни. К чему могут возникнуть вопросы?
|
Я не в курсе беларуских реалий, но в России приход-расход сумм такого порядка вопросов не вызывает, по крайней мере ни у кого из моих знакомых, периодически продающих или покупающих с рук, таких проблем не возникало.
Насчет переводов в РБ есть правило, что при переводе выше определенной суммы определенный %% отчисляется на благотворительность, но сумма очень большая. Кстати о птичках, последний вариант дизайна в SVG у меня корректно не открывается ни в браузере, ни в CorelDraw. Может кто-нибудь его нормально открыть и сконвертить в *.cdr? |
Итак, поскольку я буду в Минске (заеду и на "Электронику") в начале сентября, коллега Surok предложил оформить договор на меня.
Сбор денег начнем в ближайшее время (создам отдельную тему). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |