Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

Den71is 13.06.2011 17:16

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=16693

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=16692

Andy500 13.06.2011 19:16

Отлично, Денис!
Только, кажется, залить люминовой диск даты вряд-ли получится.
Смотрю на ночной вид и мне представляется, что не надь делать утолщение для люминовы на секундной стрелке. Изящество ее тогда может потеряться. В конце концов, эти часы - не профессиональный инструмент для летчиц, а красивый аксессуар для отсчета времени.

AKProggy 13.06.2011 19:32

Возможно, немного с опозданием, но тоже решил высказаться по поводу красных меток, хохломы и прочих вещей, которые были утверждены ранее, но сейчас это ставится под сомнение.
Как человек, который наблюдает за темой с самого начала и даже автор пары неудачных набросков (помните лапку? ;) ) полностью поддерживаю Cu Dhub и Den71is. Вариант Дениса был признан как оптимальный еще в первом голосовании, идея выделить 3 и 8 была также с самого начала и метка 8 также была красной с самого первого варианта.
Касательно того, что мы платим деньги и обязаны получить то, чего хотим - сомнительно. Лимитированная версия не для 1, а для 50-ти человек (а может еще и больше). Самое главное, чтобы вектор проекта был приближен к желанию большинства.
Мне так хотелось бы белые часы а-ля Bell&Ross, или а-ля Marine с лапками или кошками, причем в диаметре 32мм, но что поделать...
Если во вторник Гюнтер напишет, что может сделать только в корпусах 44мм, я просто откажусь от покупки и дальше буду только наблюдателем.
Как мне кажется, это наиболее правильная политика нежели шапкозакидательские настроения "Всё фигня, надо переделать с нуля, сейчас расскажу как...".

TYFNS 13.06.2011 19:34

Я сегодня только "спасибо" раздаю - потому как холиварить лень, а люди , которые читают только свои посты - так и будут продолжать читать только их:D

Идею разделения на цифер пилот-хохлома поддерживаю(что это со мной?:)
А что скажет Гюнтер?

З.Ы. Моей ничего не нравится...
Даёшь ЛАПКУ!:D

Andy500 13.06.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 821334)
З.Ы. Моей ничего не нравится...
Даёшь ЛАПКУ!

Моя то же за лапку была...:D
Давай потом "лапочную" женскую лимитку замутим?!:eek::cool:

TYFNS 13.06.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 821425)
Моя то же за лапку была...:D
Давай потом "лапочную" женскую лимитку замутим?!:eek::cool:

Давай!
Экземпляров 10:)

Cu Dhub 13.06.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 821425)
"лапочную" женскую лимитку замутим?!

Возьмете кофе подносить?

Cu Dhub 13.06.2011 21:41

Прочитал, аж прослезился антифризом. На брюки попало - штанину сжег.
Блин, если честно, нравится вариант Дениса. Вот как он нарисовал. Оба. Только красная метка на "3" куда-то "нырнула".
Попытаюсь завтра достучаться до Гюнтера по вопросам корпусов и возможности сделать лимитку 25+25. (Или, с учетом реалий по голосованию, 20+30). Если он меня не пошлет и не сойдет с последнего ума. Хотя, наверное, имеет смысл послать уже два готовых варианта, сказать, что "это обсуждено" и вытошнить просимое. Думаю, по готовому он сломается. Только (имхо) придется даты делать однообразно, на 3 часах. Чтобы было минимум различий в установке механизмов. Тогда, может, и поведется.
Ну а уж добью Гюнтера контрольным вопросом в голову о секундноскелетированной стрелке. Раз спрашивали - надо знать, возможно ли для его корпорации такое изготовить в принципе.
Очень расчитываю на то, что удастся уболтать Гюнтера на 20+30, ибо, поимев в основе тот вариант, который хотелось, народ, имхо, быстрее придет к консенсусу по деталям .

Bloodhund 13.06.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 821534)
Блин, если честно, нравится вариант Дениса. Вот как он нарисовал. Оба. Только красная метка на "3" куда-то "нырнула".

Тройка уже давно нырнула, но поскольку Вам нравится слушать только себя - вы это не заметили.
Мне проекты Дениса тоже нравятся - но в отрыве от пилотных корпусов.

Цитата:

Попытаюсь завтра достучаться до Гюнтера по вопросам корпусов и возможности сделать лимитку 25+25. (Или, с учетом реалий по голосованию, 20+30).

Если достучитесь до Гюнтера - на выходе будет 40+10 или 50+0, кмк, поскольку идея хохломы в корпусах пилотов - мертвая.

Цитата:

Ну а уж добью Гюнтера контрольным вопросом в голову о секундноскелетированной стрелке. Раз спрашивали - надо знать, возможно ли для его корпорации такое изготовить в принципе.

Если интересно мое мнение - покрасьте кончик секундной стрелки зеленой люминовой, а тюльпан красной - и не занимайтесь ерундой со скелетированной стрелкой - если ее делать, тогда надо нырять в серебряно-золотую двухцветку или заказывать серебряные стрелки - а это похоронит всю "проголосованную концепцию".

Ладно, я свое мнение высказал - стучаться головой в стенку - неблагодарное дело - понаблюдаю за процессом молча - может здравый смысл в итоге возьмет свое, в проекте "Черное море" - рулевые тоже долгое время рулили на рифы, но в конце концов здравый смысл возобладал, за что большое спасибо Денису - без него проект бы умер.

Cu Dhub 13.06.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 821550)
понаблюдаю за процессом молча

Очень обяжете

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru