|
Цитата:
deathinjune: напишу как буду в зоне доступа для общения. А вообще жаль что ГС так трудно купить! Впрочем все хорошие вещи как то труднодоступны! |
Цитата:
Ничего там не "трудно". Несколько специфично, не более того ;) Прелесть только умножается от этого. :) |
Всем доброго времени суток! Мне вчера пришли Seiko SNZG07J1! Заказывал через ebay. Из Сингапура часы шли 14 дней. Это был мой первый опыт покупки через ebay. Как выяснилось, почитав в сети пару-тройку толковых статей про работу с этим ресурсом, ничего сложного нет. Заказал-оплатил-запасся терпением и ждешь)
Да, цены, действительно, приятно радуют, ну и тот факт, что берешь то, чего в России практически не найти, дает повод для гордости своим приобретением) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Есть желание приобрести у CHINO Seiko SBDC007. Подскажите пожалуйста наша таможня возьмёт пошлину? Или я прохожу планку в 1000 евро? Заранее спасибо.
|
Хочу заказать такие часики Orient Star WZ0031DE у кого их лучше заказать и где дешевле?
http://www.orient-watch.jp/product/c...ategory_id=128 Какие нюансы меня ожидают при покупке, таможня и т.д.? |
Читаем тему - все написано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |