|
Ну вот и все, свершилось, жена просит IWC и заказать ремешок!!!
39 для женщин , это уже их размер!:(:(:( Хотя Иваси самые точные часы, которые видел ... |
Цитата:
|
И моя только мужские носит - 39 и 40 мм. И только механику. Женские часы причем вообще не признает как класс. :eek:
ИМХО, на женской руке мужские часы 40 мм очень sexy смотрятся. :) |
А начинала жена с очень маленьких RADO( в начале 2000-х)
|
Вложений: 1
Может большой диаметр для часов у мужчин - тренд только европейской цивилизации? (гонка размеров женских и мужских часов)
|
Мой размер часов, которые ношу 38-42мм. С размером более или менее указанного мне не комфортно. Были часы 45-47мм,ну чо то ни как..... И ваще, немогу понять это увлечение гигантоманией....
|
Цитата:
Оно понятно - мода, но я считаю, что часы - для меня, любимого, а не для кого-то еще, кто может подумать, что они мне малы. Пусть его. Главное, чтобы мне было комфортно. |
А я всегда носил 36мм и не парился. Когда подарили часы 40мм, то привыкал очень долго. Теперь уже только в силу привычки не могу носить маленькие часы. Хотя 38-39мм ещё нормально воспринимаю. Много от дизайна зависит. Мерял как-то часы 42мм, так они показались на моей руке большими словно будильник, а другие хотел купить диаметром 41,5мм и не взял т.к. они выглядели очень мелкими. Странно )))
|
Вложений: 1
Цитата:
47мм: |
Чисто для сравнения. Мои самые большие и самые маленькие часы. :)
http://s017.radikal.ru/i440/1506/70/2aae168f5365.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |