|
ну что там с рейтингом? не терпиться уже результаты посмотреть :)
|
2 Flash
Обратил, в консолидированной таблице мастер будет кончаться на "Д" :D А мнение я уже давно защитал. 2 Антохин На выходных посчитаю... Все еще пока 16 участников. |
2 efferalgan: Там и Бреге написано через Q, а не через G. Может тоже исправишь. Уж такого человека точно не стоит обижать.
|
Вложений: 1
Итак, уважаемые! Объявляются результаты голосования по итогам учета голосов 16-ти участников. В зачет принимались лишь марки оцененные 10-ю и более голосами. В итоге, в рейтинг попали лишь 44 из 87 марок - чуть более 50%.
Вот TOP-10 победителей первого тура: 1 Patek Philippe 2 Breguet 3 A. Lange & Sohne 4 Audemars Piquet 5 Jaeger-LeCoultre 6 Rolex 7 F.P. Journe 8 Vacheron Constantin 9 Blancpain 10 Piaget Остальные результаты и статистика - в прикрепленном файле. Выводы делать рано, ибо многие марки получили 7-8-9 голосов и могут претендовать на высокие места с ростом явки избирателей! Сделай свой выбор! |
Учтены голоса следующих форумчан (в порядке поступления ответов):
1. Efferalgan 2. Eugen Frank 3. VV 4. SergB 5. Iksion 6. KDV 7. Ego 8. av_ic 9. Alexxx 10. Yarkons 11. Flash 12. Kirill 13. boimay 14. Антохин 15. AMG 16. Topu |
Бланпа побеждает Иваси, вот это номер. Мне нравится:D . Ну и Пьяже, гуд:D :D ... удивляет Бреге ( вот что значит, самая читающая страна, это я про СССР ). Журн тоже, того, никто не знает, но все ставим...
|
Очень даже нормальный рейтинг получился, вполне правдоподобный.
Efferalgan - ОГРОМНОЕ спасибо за проделанную работу!!! :) :) :) |
Цитата:
А FM - вообще нет в десятке лучших по России ??? Может поэтому будущий президент России после встречи с France Press поменял FM Casablanca на Бреге ?!?!? |
Цитата:
|
Зря, думается, выложили промежуточные результаты. У неотстрелявшихся возникнет искушение завысить оценку своим любимцам (то есть еще больше завысить :D ) "чтобы исправить несправедливость". Во всяком случае, я бы сейчас побольше баллов Daniel Roth поставил, будь такая возможность ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |