Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вот такой вот Raymond Weil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7067)

kitigin 31.03.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от wanderer256 (Сообщение 1215435)
Признает ли местный (московский) официальный сервисный центр Raymond Weil такие часы за свои?

Сегодня еду в сервис, который признает международную гарантию. Укоротить браслет и заодно проверить их реакцию на часы. Отпишусь про их реакцию. Надеюсь все будет ОК.

doob2 31.03.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от kitigin (Сообщение 1215679)
Если надо. то скину фото из книжки от механики. Мне их скинул уважаемый Trasterus.

По поводу инструкции отправил Вам личное сообщение :)

Кстати то что многие здесь покупают часы у Trasterus, увидел позже так бы заказал у него, цена у него получше и деньги мне ему переслать почти при 0 комиссии.
А то что инструкции от кварц, видимо у нас экземпляры с утерянными инструкциями, возможно даже с витрины, потому у меня и были видимо отпечатки на стекле :).

Dmitryi28 31.03.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от kitigin (Сообщение 1215682)
Сегодня еду в сервис, который признает международную гарантию. Укоротить браслет и заодно проверить их реакцию на часы. Отпишусь про их реакцию. Надеюсь все будет ОК.

Отпишись пожалуйста и по браслету не понял его самому нельзя укоротить?

doob2 31.03.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Dmitryi28 (Сообщение 1215755)
Отпишись пожалуйста и по браслету не понял его самому нельзя укоротить?

Самому не составит труда если инструмент есть. Легче в сервисе, мне обошлось 200 р.

Кстати по замерам за 17 часов убежали на 6 секунд.

alexsub 31.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от doob2 (Сообщение 1215959)

Первые дни эксплуатации не показатель точности хода:rolleyes:

vadeaux 31.03.2012 19:40

Да и первый месяц пожалуй.

ilya 82 01.04.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от wanderer256 (Сообщение 1215435)
Добрый день, господа,

Очень понравилась модель Nabucco, да и захотелось попробовать, наконец, механику :). Но интересует такой вопрос:
как я понял, многие заказывали эти часы из Штатов; как в этом случае обстоят дела с гарантийным обслуживанием? Признает ли местный (московский) официальный сервисный центр Raymond Weil такие часы за свои? А то, помнится, когда 5 лет назад покупал себе кварцевый Omega Seamaster, про разборчивость гарантийщиков Омеги ходили страшные истории :)

Заранее спасибо за ответы

гарантийное обслуживание на часы с амер. интернет магазинов не распространяются на официалов. так что тут думаете сами, покупать ли часы у официалов, но в 2-3 раза дороже, чем вы могли бы купить себе с инет магазинов(с гарантией от магазина). сам покупал там же, как и многие, и очень рад тому что вполне за адекватные деньги купил себе хорошие часы.

kitigin 01.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от doob2 (Сообщение 1215959)
Самому не составит труда если инструмент есть. Легче в сервисе, мне обошлось 200 р.

Все верно, браслет укорачивал в сервисе, исключительно по причине того, что сам этого никогда не делал и инстумента соответствующего у меня нет. Кроме того поинтересовался про подлинность часов. Как и думал - все ОК.

kitigin 01.04.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от kitigin (Сообщение 1213734)
Как перевести дату на часах с GMT?

Узнал, может кому пригодится.
Во втором положении головки в одну сторону стрелка GMT, в другую быстрый перевод даты.

kitigin 01.04.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от doob2 (Сообщение 1215742)
По поводу инструкции отправил Вам личное сообщение :)

Кстати то что многие здесь покупают часы у Trasterus, увидел позже так бы заказал у него, цена у него получше и деньги мне ему переслать почти при 0 комиссии.
А то что инструкции от кварц, видимо у нас экземпляры с утерянными инструкциями, возможно даже с витрины, потому у меня и были видимо отпечатки на стекле :).

Отправил на мыло.

Мои пришли во всех возможных и не возможных пленочках. И часы и браслет упакованы явно производителем. Но книжка все равно на кварц. Кстати, покупая в свое время Tissot в коробке также не было книжки именно на мои часы :) Покупал за бугром в Италии.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru