|
Жестко хозяева с часами поступили:rolleyes:
|
Цитата:
Была совершено такая же ситуация, один в один, в хоккей играли часами, но потом все таки добили, хотя вроде я нормальный человек, но уж очень хотелось проверить |
поделюсь своим "опытом" на проверку ударопрочности))
тоже решил проверить свои g-shokи, руки чесались, поэтому решил, что скинуть их с 15-го этажа на асфальт, самая, что не на есть, лучшая проверка для таких монстров. Часы-то выдержали проверку, а вот внедорожник, который стоял внизу - нет:( Итог: японские часы оказались сильнее японского автопрома:) |
Тоже был случай, кроме как дурость сейчас и назвать сложно, с лучшим другом обходили БМД роты в парке и он нашёл электронные часы без ремешка все в грязи что экран и не видно, решив что они сломаны просто расскроил их ударом молотка, чуть позже останки часов нашёл старшина контрабас после чего уже мы прятались от молотка, оказалось что эти часы он привёз из Югославии где получил в подарок от какого то натовца. А потерял он часы когда по технике лазил
|
Отец рассказывал про студенческие годы. Выпивали они с другом, а у того "Полет" на руке. Раз полет, то должен летать - выбросили из форточки второго этажа на асфальт. Прибежали вниз - тикают. Сделали вторую попытку - не тикают.
|
Расскажу про себя. Было это, примерно, в 1967г. Часы тогда мало кто покупал; дорого. Часы были отечественные, типа Восток.Часы у друга. Спрашиваю: сколько время; он ответил. Я ему, не может быть; время, дествительно, не совпадало на несколько часов ( было уже темно, а часы показывали день.). Он их снял, потряс, не идут. Еще потряс, не идут. Постукал об коленку, тоже самое. Стукнул об ограждение фонтана, не идут. (дураки молодые). Я ему говорю: " Может не заведены"?. Оказалось, что дело было в отсутствии завода. Но,поздно пить боржоми...Часы выкинули в кусты.
|
Вложений: 3
Принесли такой G-Shock авиатор GW-A1000-1A.
Стекло, секундная стрелка и несколько меток отсутствуют. Нижняя стрелка режимов болтается на оси. Головка Smart Access обломана. При этом сами часы продолжают работать :eek: Вложение 996852 Вложение 996853 Вложение 996854 |
Цитата:
|
Tag Heuer Aquaracer
http://yurikim.ru/thai/tag-06p.jpg Филиппины, мотобайк, торможение на какой-то скользкой фигне. Долбанул рукой по асфальту с размаху так, что браслет раскрылся весь, включая всякие дайверские расширения. Сапфир выдержал, часы идут, точность не пострадала. Безель, теоретически, под замену... но менять не буду :) Это у меня боевой Таг, на всякий экстрим, так что пусть будет со шрамами :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |