|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=tosia2;933071]Так , спасайте, кто может. :) Вышеприведённые часы ну просто запали ( уж не знаю куда там ) жене. Надо покупать. Два вопроса - чей дизайн? И где купите с минимальными затратами?
на ebay - думаю в пределах 50 долларов вполне реально---там таких разных навалом |
отчет
Вложений: 1
Как и обещал, по прошествии года докладываю коротко о полете IN 1809.
Ничего отрицательного не проявилось, хотя и падали на ковер с 1,5 м; точность хода весь год +4 сек/сут - вполне достойно, сопоставимо со швейцарами и даже выше; единственный минус - иногда при задвижке головки она задвигается не до конца, нужно малость ее покрутить и поймать конечную посадку щелчком. |
Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1317225440
хотел просто показать без комментариев, Бреге отдыхает вааще, котел с двумя турбийонами, я бы назвал "Битурбо" и за 150 евро в Германии! Немецкий дизайн и мэйд ин вааще где хочете. Смотрю и плачу. Стоило бы фирму назвать Lochowatch или Watch le Loch. Но красиво, конечно, стёб сзади: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1317225440 Правда, указано два балланса! Зачем??? Но 40 камней, блин - это круто |
Цитата:
Цитата:
|
ну да, я и говорю. непонятно зачем (мне лично) а смотрятся как турбы))) издалека и это сильно повышает рейтинг носящего в глазах окружающих. Представьте, что ВВП носил бы такие котлы,а? и подарил бы Киркорову)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механизм в любом случае интересный. Такое вроде как еще только у F.P.Journe есть, больше ни у кого. Кто то даже говорил, что за такие скромные деньги можно купить этот Ingersoll хотя бы ради нетривиального механизма. |
Вложений: 1
Вполне себе приличные часики, есть у меня модель Stetson IN6901, покупал 2 года назад, ходят приемлимо, спешат совсем чуть-чуть. Таскаю пару раз в неделю. Ударял - царапин на стекле не ни одной. Сборка весьма качественная, соотношение цена/качество хорошее, одним словом - часы добротные и практичные.
Кстати, у Ingersoll есть даже любопытные модели с турбийоном. Я бы себе заказал из Германии например, вот такие. И цена у них кстати более чем адекватная. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |