|
Цитата:
Кстати, я тут недавно одел их - так теперь не хочу снимать, все таки отличная модель и я сильно погорячился с желанием их продать. |
Я тоже искал замену поизносившимся casio, хотел приобрести efr100, но увидев эти, купил не раздумывая! Часы очень неплохи, полностью согласен с kidloko!
|
Цитата:
Одно ясно надо брать... |
Каким то непонятным образом в часах произошла разсинхронизация показаний цифрового и аналогово времени. Цифровое время было точно согласно радиосинхре (радиосинхра каждую ночь), а аналоговое(стрелки) ушло минуты на полторы. Видимо какой то сбой при радиосинхронизации. Через специальную функцию сведения аналогово и цифрового времени быстро свел все в "ноль". Удобная фишка, до этого ни разу не пробовал, а тут пришлось.
Кроме такого "тупого" случая, как у меня расхождения в полторы минуты эту функцию можно использовать когда минутная или часовая стрелки "чуть-чуть не попадают в метки". У человека должно быть все прекрасно, " ... и часы и минуты и секунды" А.П.Чехов :) |
Да, рассинхронизация лечится штатными средствами. В инструкции всё подробно расписано.
|
Отличные часики LCW-M100DSE-1AER! Помучался с браслетом, пришлось идти в мастерскую и там укорачивать.
Кстати,во Владике довольно быстро проходит синхронизация в ручном режиме после 17. Выставляю Токио. |
часики зачётные, сапфир это здорово!Кстати ищу среди edifice,чтобы 10 bar, solar и сапфир,но здесь смущает 5 bar установленный заводом.Курил ветку,понимаю что люди в них плавали ныряли,но всё таки,как то так, можно и c WR утверждать что всё ок!
|
Вложений: 5
Несколько фоток, правда в темном помещении. На некоторых люминофор из-под слабенькой лампочки.
|
Вложений: 4
Еше немного вид сзади.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |