Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Компромиссный STEINHART (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65244)

Chef 11.08.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Oyster (Сообщение 865840)
... хотя может за эти деньги можно что и получше взять...

Это, интересно, чего ж можно взять?

Oyster 12.08.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Chef (Сообщение 889115)
Это, интересно, чего ж можно взять?

Хм, если вопрос ко мне, то если дочитать моё предложение, там есть ответ: "хотя может за эти деньги можно что и получше взять... кто знает. " :)

tixssot 27.08.2011 21:34

на оф. сайте на фото тоже видны криво наклеенные метки:(

marbert 02.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от XAT (Сообщение 832113)
Похоже, я получил назад свои прежние часы (браслет точно от предыдущих часов), но побывавшие в кривом сервисе по замене циферблата, где их слегка пошаркали (маленькие царапки на боковых полированных гранях), и отправили назад!
Причем две ворсинки из под циферблата убрали, но занесли много мелкой пыли! :mad:

Своё мнение о марке STEINHART и о других подобных производителях я сформировал, личный опыт - вещь ценная! ;)
По-поводу часов буду думать - отправить назад, подарить друзьям-родственникам

А меня забанят, если я на все эти жуткие фото-фиксации скажу - "Ёперный театр"?..

Ну хорошо, если нельзя, второй вариант - "Египетская сила!"...

Но, в любом случае, это полный пипец...

Может, Вы в курсе, недавно я поделился своей историей общения с маркой Steinhart:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80078

Так вот, после Вашей "оригинальной" кульминации не представляю, что же вышлют мне... :confused:

Цитата:

благо оно самим производителем уже подготовлено к безжалостной эксплуатации (царапины уже есть).
Так, все таки, Гюнтер получил от Вас эти красноречивые фото?

Почему на форуме так много почитателей Steinhart и такая несобранность в единое Единство?

Мы же можем объединиться и назваться как-нибудь не избито - "Единая Россия и чуть Больше"...

В смысле, давно пора отправить Гюнтеру официальный знак вопроса - в картинках... Картинки, согласитесь, тянут на официальный ответ с объяснениями от Гюнтера...

OLANDESE 02.09.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 914890)
В смысле, давно пора отправить Гюнтеру официальный знак вопроса - в картинках... Картинки, согласитесь, тянут на официальный ответ с объяснениями от Гюнтера...

Уверен, что для Гюнтера это новостью не будет.
Спрос определяет предложение, и найдётся ещё множество желающих приобрести квази-Сабмаринер или а-ля Big Pilot за относительно скромные деньги. Поэтому беспокоиться Гюнтеру в обозримом будущем совершенно не о чем :cool:
Часов у меня было и есть всяких разных, но ни одни из них не были такими "удручающими", как Steinhart, хотя на них и не было явных царапин, пыли или волосков.

marbert 02.09.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 914901)
Уверен, что для Гюнтера это новостью не будет.

Вот и я стал задумываться, особенно после фразы "Гюнтер в курсе"... Может, ему действительно похрен...

Это не есть гут.

К слову, на WUS - совсееееем другие настроения в народе, они меня даже не поняли, когда я там тему создал :D

LiftUp 02.09.2011 19:54

мда, печально. воспринимал штайнхарт как достаточно ответственного и качественного производителя :(

И за 400уе ТАКИЕ косяки - это не оправдание гуманного ценника, а факт пренебрежительного отношения к клиентам и своему бизнесу

Oleg2052 02.09.2011 20:08

Когда-то (ещё в СССР) в стране появились мастерские по пошиву обуви Индпошив, люди особенно с нестандартными ногами пользовались, и кому хотелось покрасивее (похожее на фирму), но подешевле...Хотя, кожа и материалы иногда были хорошими, но изделие в итоге далеко и даже редко...
Напомнило.
Мастерская. Но часы иногда хорошие. Не все купившие их продают, есть счастливчики, что и носят.

marbert 02.09.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 915053)
Но часы иногда хорошие. Не все купившие их продают, есть счастливчики, что и носят.

Все верно, по всему, тенденция наметилась именно последнее время, те, кто заказывал раньше - в целом довольны...

Agamemnon 02.11.2011 12:45

Осилил кое как всю тему! теперь вопрос к автору... Чем закончилось или не закончилось общение с Гюнтером? Сам просто присматривался к этой марке, а теперь даже как то под сомнением

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru