|
об очредном филме с участием Крейга
Ура, Дэниэл Крэйг в фильме-зевая- щас пойду, расчленю, пару-тройку еврейский девушек, а потом с папой изнасилуем собственную сестру-дочь. И все это на полном серьезе, (каменные лица), все сплошь и рядом насилуют своих дочерей в Швеции, и всё без малейшие самоиронии. Как в этой галиматье вообще можно сниматься ? может он дегенерат ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровнял Крейга с Броснаном)))
|
На этот вопрос ответил Армен Джигарханян. Он сказал, если память не изменяет так: " Я
крейг лучший
|
Для меня выбор между Коннери и Крэйгом.
Шон Коннери просто за то, что был первым. Первый он и в Африке первый, да и джентльмен всетаки больше чем Крэйг. В итоге проголосовал за Крэйга, так как считаю, что Бонд прежде всего мужик, шпион, агент, убийца в конце концов, а не слащавый парниша, на котором костюмчик сидит в любой ситуации. И ко всему же Бонд не обязательно должен быт как фотомодель, которую "облизывают" все встречные и поперечные. Это не его работа: нравиться всем бабам. Его работа выполнять то, что прикажут, а женщины как говорится, потом. |
Цитата:
|
Шон Коннери!
никто не смог придать образу Бонда - столько великолепной иронии и чисто-британского (скрытого, до которого надо еще допереть) Юмора :) |
Шон, но Крейг тоже хорош. Кто то по моему назвал Бондом интеллектуалом.
Кстати Шон скотт, а Крэйг настоящий бритт. (Броснан ирландец) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |