Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто из актеров, по-Вашему, лучше всего сыграл Джеймса Бонда? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6498)

Alexeiz 18.02.2012 16:03

об очредном филме с участием Крейга

Ура, Дэниэл Крэйг в фильме-зевая- щас пойду, расчленю, пару-тройку еврейский девушек, а потом с папой изнасилуем собственную сестру-дочь. И все это на полном серьезе, (каменные лица), все сплошь и рядом насилуют своих дочерей в Швеции, и всё без малейшие самоиронии. Как в этой галиматье вообще можно сниматься ? может он дегенерат ?

Вадим Лайтман 18.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1040802)
Проголосовал за ШК,но нравится и Крейг,смотрится очень неплохо,учитывая какие актеры играли до него

Такое мнение и у меня уважаемый Vado!!!

Murman-2 18.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Alexeiz (Сообщение 1146110)
Как в этой галиматье вообще можно сниматься ? может он дегенерат ?

На этот вопрос ответил Армен Джигарханян. Он сказал, если память не изменяет так: " Я Актёр и это моя работа."

astartes 19.02.2012 05:17

Уровнял Крейга с Броснаном)))

alexeix 23.02.2012 13:11

На этот вопрос ответил Армен Джигарханян. Он сказал, если память не изменяет так: " Я

крейг лучший

ratnev 23.02.2012 13:26

Для меня выбор между Коннери и Крэйгом.
Шон Коннери просто за то, что был первым. Первый он и в Африке первый, да и джентльмен всетаки больше чем Крэйг.
В итоге проголосовал за Крэйга, так как считаю, что Бонд прежде всего мужик, шпион, агент, убийца в конце концов, а не слащавый парниша, на котором костюмчик сидит в любой ситуации. И ко всему же Бонд не обязательно должен быт как фотомодель, которую "облизывают" все встречные и поперечные. Это не его работа: нравиться всем бабам. Его работа выполнять то, что прикажут, а женщины как говорится, потом.

Oleg Mikhnich 23.02.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от ratnev (Сообщение 1153979)
В итоге проголосовал за Крэйга, так как считаю, что Бонд прежде всего мужик, шпион, агент, убийца в конце концов, а не слащавый парниша,......Это не его работа: нравиться всем бабам. Его работа выполнять то, что прикажут, а женщины как говорится, потом.

Ну так можно договорится и до такого классического:"... чистые руки, горячее сердце, холодная голова".

LinaKreiger 24.02.2012 18:46

Шон Коннери!
никто не смог придать образу Бонда - столько великолепной иронии и чисто-британского (скрытого, до которого надо еще допереть) Юмора :)

Baroque 24.02.2012 18:57

Шон, но Крейг тоже хорош. Кто то по моему назвал Бондом интеллектуалом.
Кстати Шон скотт, а Крэйг настоящий бритт. (Броснан ирландец)

Oleg Mikhnich 24.02.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 1156021)
Шон Коннери!
никто не смог придать образу Бонда - столько великолепной иронии и чисто-британского (скрытого, до которого надо еще допереть) Юмора :)

С самоиронией и у Мура неплохо было. Крейг, по моему слишком серьезен в роли Бонда. Все-таки это книга и сериал о джентельмене-шпионе, а не о супермене.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru