|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, можно вытащить отдельно стрелку, проголосовать за нее, за или против любой другой детали, которую кто-то поставит под соменение. Только мы выйдем за временные рамки. Кстати, уважаемый iNeko, обратите внимание, в голосовании за дизайн с названием "Тюльпан" есть и Ваш голос. Можете проверить. |
Цитата:
Да там есть мой голос и я от него не отказываюсь. Также мой голос есть и в других вариантах, которые мне нравятся. Но стрелка-тюльпан мне не нравится. |
Цитата:
С реальным учетом того, что через 20 дней любое фонтанирование идей должно быть закончено, если важен результат, а не процесс достижения результата. Кстати, вариант "Тюльпан" так назывался ровно из-за стрелки. Ничего другого необычного там нет. Еще хочу отметить, что Гюнтер написал, что остатки корпусов он планирует использовать в некой серии "Женская серия 2012 года". Если что-то ломает в том, как идет обсуждение здесь - может, в этой серии будет больше того, что устроит всех. НО там будет и больше стандартного, это очевидно. Эта же лимитка - именно к 8 марта, а не к дню рождения, дню независимости Анголы или еще чему-нибудь. Так было задумано изначально. Не нравится тюльпан - предлагайте другой символ этого праздника, женщин, весны и т.д. Только не надо стандарт. Еще раз прошу уважаемых участников: Все обсуждения - в новой теме. Эту тему прошу закрыть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |