Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосуем за лучший проект 2023 года! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=637539)

max888 02.09.2025 08:08

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292845)
А кто договаривался и о чём? Или простым холопам знать не положено, о чём Высокие Договаривающиеся Стороны договорились?

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=164 , ну не с тобой же решать, или ты к накрутке голосов тоже причастен? Жень, я тебя полгода просил открыть эту голосовалку но ты соскакивал, вот открыл бы и устраивал бы любые крысиные бега на свой вкус, теперь адьёс амиго.

GRU666 02.09.2025 08:27

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7292849)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=164 , ну не с тобой же решать, или ты к накрутке голосов тоже причастен?

Почему не мне? Решают только накрутчики? Ты накрутчик? Что про участников ветки? Нам решать не положено, мы тут только для массовки? А кто вам двоим со Скрепом делегировал права по решению? Ты тут задавал вопросы в народ, кто-то отвечал, какой результат опроса?

max888 02.09.2025 08:35

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292853)
Почему не мне? Решают только накрутчики? Ты накрутчик? Что про участников ветки? Нам решать не положено, мы тут только для массовки? А кто вам двоим со Скрепом делегировал права по решению? Ты тут задавал вопросы в народ, кто-то отвечал, какой результат опроса?

Все как ты любишь, в правилах про советы с тобою ничего не прописано) Ув. screapp предложил выход из создавшейся ситуации и он меня устроил, проводить второй тур нет желания а оставить как есть не представляется возможным. Ну и ты в сообщении выше видимо не дочитал: Жень, я тебя полгода просил открыть эту голосовалку но ты соскакивал, вот открыл бы и устраивал бы любые крысиные бега на свой вкус, теперь адьёс амиго.

GRU666 02.09.2025 08:54

max888
Пропускать основную часть вопросов для чего? Чтобы казаться правее самому себе? Что там с твоими вопросами в народ? Так, для вида были изначально, правильно?

max888 02.09.2025 09:02

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292861)
Что там с твоими вопросами в народ? Так, для вида были изначально, правильно?

Правильно, но народ завидев срач предусмотрительно молчит хотя и с удовольствием читает), все как всегда, сам же все прекрасно понимаешь, из постов нескольких форумчан истину не выловишь, пришлось принимать ответственность за решение самому, я думаю оно устроит многих, проводить второй тур в таком негативном ключе нет никакого желания.

screapp 02.09.2025 09:12

Джентельмены max888 и GRU666 я бесконечно уверен, что срач он всегда привлекателен.
В конце концов уважаемый форумчанин прямо написал что Глубина пройдя горнило срача стала таким проектом.
Только прошу вас оставаться джентельменами. Ну то есть не опускаться до быдла.

Ink25 02.09.2025 09:22

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7292863)
Правильно, но народ завидев срач предусмотрительно молчит хотя и с удовольствием читает), все как всегда, сам же все прекрасно понимаешь, из постов нескольких форумчан истину не выловишь, пришлось принимать ответственность за решение самому, я думаю оно устроит многих, проводить второй тур в таком негативном ключе нет никакого желания.

Я в 23-м в лимитках не участвовал. Прочитал всю ветку только сегодня, два дня было не до форума.
Моё мнение: как в спорте - Дисквалификация. Красная карточка Глубине.
Пофиг что не было обговорено про накрутки (как будто для тупых).
Я вообще то сразу почувствовал что-то неладное с этой глубиной, не зря)))
Ничего страшного не произойдёт. Не фартануло, не прокатило, получи дисквал. Такое нельзя допускать, искажается сама суть голосования, по мне это ясно как день.

GRU666 02.09.2025 09:32

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7292876)
Моё мнение: как в спорте - Дисквалификация. Красная карточка Глубине.

В каком спорте, в западном, как скопом запретили спортсменам России участвовать под флагом России? Отличный пример!

Цитата:

Прелестно, просто прелестно! Сначала ты завёл срач, потом, когда те, кто непредусмотрительно(!) написал своё мнение, не совпадающее с твоим, тебе пришлось брать ответственность на себя. Смешно.

Jurgen B 02.09.2025 09:49

Цитата:

Правильно, но народ завидев срач предусмотрительно молчит хотя и с удовольствием читает

Удовольствие весьма сомнительное... Взрослые люди и уважаемые форумчане, к тому же Вы ещё и лично знакомы.

max888, как создатель темы, и screapp пришли к соглашению исключить голоса привлечённых людей (объективно не имевших личного желания/интереса участия в созданном голосовании).
Предлагаю далее не раздувать.

Ink25 02.09.2025 09:52

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7292880)
В каком спорте, в западном, как скопом запретили спортсменам России участвовать под флагом России? Отличный пример!
.

Вообще я без какой то злобы или предвзятости.
Если накосячил - на вылет. Ничего особенного, корову правда никто не разыгрывает.
Ну вот эти -10 голосов тоже норм.
Просто надо было сразу дисквал сделать без затягиваний, имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru