krasnopyourov |
17.04.2025 15:09 |
to Watchmaker123
Кстати на счёт калибров zenith. Есть несколько подходов и соображений, которые скорее зависят от кошелька. Приблизительно ситуация схожа с выбором авто.
К примеру один человек выбирает авто в кредит, вечерами люто просчитывает перепродажную стоимость, возможность установки гбо, возможность регулировки клапанов и т.д. и приобретает 4 цилиндровую dacia. Другой человек приобретает не в кредит но за +/- те-же деньги peugeot 301 с 3 цилиндровым двигателем. Просто пользуется автомобилем, не боится поддать движку когда есть необходимость, и не думает маленький он для этого авто или нет. Т.е. владелец может позволить себе в радость давить этот мелкий движок, а возможно позже себя приятно удивить фактом того, что он всё вынес и оказался надёжным.
Так и с относительно недорогим калибром в пилотах зенит. Думаю, что в условиях когда возможный поход к мастеру это не головная боль, а приятное мороченье зада, то приобретение часов на 679 калибре, может привнести в процесс пользования часами даже некий интерес. Мол могу позволить себе пользоваться часами с обычным, а не запредельным по надёжности калибром и могу себе позволить не волноваться что что-то может пойти не так, ибо главное что часы нравятся, а всё остальное мелочи.
|