|
Цитата:
|
Цитата:
Для многих Омега это первая серьезная механика. Для некоторых как в моем случае это первая механика вовсе. У некоторых на форуме достаточно Омег, чтобы продать и купить новый Игл. Меня Омега подтолкнула серьезней смотреть на часы с точки зрения истории, механизмов. Chopard, Cartier - это дом моды. Я прекрасно понимаю, что подход у людей к покупке этих часов схож как у женщины покупка сумки цвета леопарда. Ролекс и Омега по прежнему все еще и мезанизм, которыми некоторые люди интересуются и ценят. Хотя Ролекс вознесли в статус ювелирки, но технически он еще держится. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Нужно и «увеличение» правильное, и правильно смазку положить. И в первых выпусках по-моему было 3 десятка точек для смазки спуска, что на фоне классического анкерного… Сейчас меньше точек стало. И если анкерный спуск на машине сразу покажет что-то не то, то коаксиал если не правильно обслужить - на оборудовании все прекрасно, но спуск потом сам себя начнет съедать. Более того, у мастеров которые являются сертифицированными по Омеге и доступ к запчастям другой, а не так, что Вам в обход накрутят в три цены, потому что у него доступа нет… Нюансы есть, не без них. Если брать простоту обслуживания, то может тогда вообще лучше кварц? Везде какой-то компромисс. |
Цитата:
Да, кварц рационален, к этому я приходил. Но поносив, всё равно к механике возвращаюсь. Что-то не то. Или идти в торону Spring Drive, но насколько это рациональней ЕТА - тоже вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Cartier, «Картье́»; /ˈkɑrtieɪ/; французский: [kaʁtje]) — французский дом по производству часов и ювелирных изделий . И это как раз полное отсутствие какого либо понимания знаний и эрудиции. PS Пост адресован не вам. Просто цитата взята для коммента. |
Цитата:
Кстати, я Шопар куда интереснее в смысле продвижения/рекламы своей часовой продукции, тк у этих Есть мануфактурные мехи, они активно их ставят почти в каждые(если не во все) свои часы, но на рекламу им ваще фиолетеово))) Поэтому это определенным часовым фриком надо быть, чтобы туда лям и боле пульнуть за АЕ, осознавая всё это. Биколор у них симпатичный, но шибко дорогой имхо. Не могу себе позволить как к милому увлечению относиться к часам любым, как бы они мне не нравились. Было много часов в жизни, разных, оставил сейчас самых лучших. В итоге именно Ролекс удовлетворяет во всех смыслах и к жалости многих завистников-ненавистников я не покупал Ролекс ради бренда и имени, в первую очередь) |
Цитата:
|
сколько процентов из покупающих знает, что у часов внутри.
та же омега в продвижении использует образ бонда, новый сплав дающий потрясающий модный оттенок корпуса и циферблата, звезды шоу бизнеса на красной дорожке, запонки, браслеты. Ювелирный дом или часовой? Ролекс хорошие часы, но эта политика дефецита отпугивает покупателей, мне не хочется бегать, искать, становится в очередь, а прийти в офф магазин померить, выбрать, оплатить и уйти, как всегда и делал |
Омега духи тоже продают, равняются на Картье да Шопар… Только разумеется труба ниже и дым пожиже:
https://www.omegawatches.com/accessories/fine-fragrance |
Цитата:
Во-вторых, застежка с системой коррекции длины много лучше выполнена и намного эффективнее, чем вытягивающее звено Easy Link. И в третьих, фабрика, где изготавливаются браслеты для GO -- это высший уровень среди изготовителей браслетов. А далее, калибр GO 36 эффективней 3235 по з/хода. Регулировка т/хода в 6 позициях против 5. Сектор подзавода из золота 21К (875°)... Панорамная дата тоже намного наглядней и сложнее. И ещё один жирный плюс -- длительность работы без ТО... И т.д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |