|
Как по мне, то ничего вычурного и не надо. Вопрос ещё в том, во сколько всё это обойдётся.
Кстати, кто и что из Ракет надеть планирует? |
Цитата:
|
Экскурсия в 14:00 начало. На сайте музея написано, что длительность примерно три часа. Я на 17:00 бронировал, акцентируя внимание, что можем как подойти как чуть раньше, так и немного задержаться.
А как там обычно обстановка? Музыка тихая? Зал большой? По фото не очень понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ресторане был неоднократно. И в основном зале и на веранде, Как правило летом. Как правило днем или в начале вечера. Или один, или с друзьями, или с клиентами, в основном после прогулки по парку Петергофа. По музыке вообще не помню, что у них было.. народу также все время было немного. Тут как написал - если решим ВИП, так ВИП, мне не принципиально. С каждого по 500 р за него получится - как одно блюдо дополнительно:) Строго ИМХО. |
Написал менеджеру вопрос про музыкальный фон в пятницу вечером. Посмотрим что ответят. Если общаться, не повышая голос, не получится - забронирую ВИП зал.
|
31-го как раз зарплата, готов и на вип. Громкая музыка бесит.
А вот с электричками ржд подвело.Придется через Автово ехать... |
Цитата:
|
Цитата:
По выбору зала - не принципиально. |
Владислав, добрый вечер!
Мы можем предложить сделать общий стол не в центре зала, а ближе к стене, под телевизором в общем зале. По пятницам у нас иногда играет пианист (пока, к сожалению, не можем сказать, будет ли он ли в этот день). -- С уважением, Кристина, менеджер ресторана «Самсон», https://samson-hotel.ru/restaurants/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |