Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы мальчику 45 годиков, до 1М руб (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627004)

АлексМ 02.11.2024 16:24

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7090529)
Да бросьте, какие загоны, у меня табель о рангах давно сформирован, и пожелтел уже. А вам Арно через лучших маркетологов планеты в уши льет за престиж Омеги, вы и поддались. Но это цены стали дороже и производство расширилось, а престиж-то такой же как и раньше.

Немного извиняюсь. А когда Бернар Арно успел прикупить Омегу? Поскольку пока что в LVMH входят Hublot, Bulgari, Tag Heuer и Zenit из часовых марок.
А Брайтлинг в CVC Capitals
И Омега в Swatch Group...

Roman23 02.11.2024 16:26

Цитата:

Сообщение от Mishazilla (Сообщение 7090569)
Всё равно далеко за бюджетом

Предлагали забрать чуть более чем за 1,1М. Но мне не надо.

Mishazilla 02.11.2024 16:28

Цитата:

Сообщение от Roman23 (Сообщение 7090572)
Предлагали забрать чуть более чем за 1,1М. Но мне не надо.

Тогда ТС однозначно стоит туда зайти

rolex rolex 02.11.2024 16:51

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7090570)
Немного извиняюсь. А когда Бернар Арно успел прикупить Омегу? Поскольку пока что в LVMH входят Hublot, Bulgari, Tag Heuer и Zenit из часовых марок.
А Брайтлинг в CVC Capitals
И Омега в Swatch Group...

Там вся тирада глубоко ошибочная. Не стал уж указывать..
Но, если так небрежно относиться к элементарным вещам которые известны каждому специалисту и энтузиасту, то какова же будет ценность других высказываний из этих уст? Это вопрос.
Гражданам лайкающим тоже рекомендую подтянуть матчасть и внимательнее смотреть что они лайкают.

В любом случае буду рад ошибаться, и списать всё на небольшое недоразумение.

С уважением ко всем.

Dim38 02.11.2024 16:57

Pablitodon
Тут как видите все смешалось.
Хотите удивить и убрать все эти моменты «тянусь» как можно выше за каждым рублем и лестницей престижа…
Купить Гранд Сейко. Все просто воды в рот наберут и будут молчать.
Такой выбор всех поставит на место и по престижу, и по дресс коду.
Чисто ИМХО, но если не брать в учет браслет, то исполнение ГС выше чем у того же Експлорера или ДЖ
Это еще не говоря об уникальности или проще говоря одинаковых носках, если понимаете о чем я :)

Поэтому добавьте моменты по одежде, стилю и тд :)

Rana 02.11.2024 17:27

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090453)
Красавец и не кричит от этом. Но такой вариант даже дороже сам Саб, который не в бюджете.
На руку 18,5см может сесть. Меньше - уже гораздо хуже. Обязательна примерка. Часы на браслете намного лаконичней сидят чем на ремне. Обычно на ремне часы компактней, но в случае с этой моделью на браслете цельней/компактней получается и "уши" не висят в воздухе. и такая модель как на фото наверно под 2 млн+. Да даже самая простая по-моему не в бюджете и за 1 млн не взять. Короче только б/у вариант. Учитывая, что они теряют поболее чем те же Тюдор/Омега, то вариант хорош попробовать (я сам иногда думаю за б/у - такое поносить очень интересно), но с подарком на Днюху такое б/у уже не ассоциируется прям с подарком... ИМХО

Он же сам себе покупает, значит можно. ;)
А с 18,5 велик шанс, что сядут (от формы запястья, конечно, зависит, но шансы очень велики). ИМХО, это самый красивый дайвер, но при этом не все его могут позволить носить из-за запястья (если на цену не смотреть). У человека есть шанс, что подойдут, и это здорово.

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7090459)
Красавец это Леман Акваланг, ему нет равных. И в бюджете, теоретически.
https://i.siteapi.org/Bj8UhlYgZYGzPe...sc4wsggsckgs48

По мне титановый батискаф красивее.

tapoka 02.11.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7090594)
Купить Гранд Сейко

Гранд Сейко, Т.С. не купит, это не то,что ему хотелось бы (как мне кажется). При всех достоинствах ГС, очень большая часть покупателей "лакшери" часов, ГС даже не рассматривают. Так-то, вариантов было предложено много, и все более чем достойные, и все сравнимы по уровню и характеристикам. А дальше, к чему сердце "ляжет" (визуально, тактильно и по посадке) то и надо брать. Вообще, все эти советы и выборы, напоминают ТНТ-шные передачи типа "шоу холостяк", вроде бы и "невест" до фига, и большинство ладные, а дальше примерки-гляделки (свиданки), а по итогу, никто так и не женится (по серьёзному). Шоу, одним словом.

Rana 02.11.2024 17:33

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7090627)
Вообще, все эти советы и выборы, напоминают ТНТ-шные передачи типа "шоу холостяк", вроде бы и "невест" до фига, и большинство ладные, а дальше примерки-гляделки (свиданки), а по итогу, никто так и не женится (по серьёзному). Шоу, одним словом.

Просто все свои личные хотелки пишут. ;)

Dim38 02.11.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7090622)
Он же сам себе покупает, значит можно. ;)
А с 18,5 велик шанс, что сядут (от формы запястья, конечно, зависит, но шансы очень велики). ИМХО, это самый красивый дайвер, но при этом не все его могут позволить носить из-за запястья (если на цену не смотреть). У человека есть шанс, что подойдут и это здорово.

По мне титановый батискаф красивее.

Там не прям такая разница с титановым и не титановым на ремне, но есть разница в цене. Браслетные на титане они прилично не в бюджете новые.
У часов достаточно узкий безель и за счет этого циферблат у них еще более крупный чем у других дайверских.
Вот реально после Омеги - Бланпа дает уровень выше. В Ролексе Саб я не чувствую какого-то перехода по уровню в сравнении с Омегой, есть просто удобство на браслете.
Но Бланпа более сложные для жизни что ли… скромнее гарантия, ремни очень так себе с обычной баклей, нет элементарно резинового ремня, сами ушки на 23мм, браслет не имеет дополнительных регулировок - просто звенья регулировка, нет дайверского удлинителя. Безель так не щелкает как хотелось бы, сама оцифровка более мелкая и не такая привычная как в том же Сабе
как дайверскме они более скромные именно если смотреть на них технически
Их надо полюбить просто и чтоб они сели на руку (маленькая модель на 38 вообще никуда). В плане универсальности по одежде они явно проигрывают Сабу, которого тут захейтели.
Но как часы по исполнению, да, супер.

mxss7 02.11.2024 17:40

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 7090570)
Немного извиняюсь. А когда Бернар Арно успел прикупить Омегу.

Безусловно, вы правы. В полемическом задоре переклинило, однако суть высказанного от этого не меняется.

Цитата:

Сообщение от rolex rolex (Сообщение 7090590)
Там вся тирада глубоко ошибочная. Не стал уж указывать..
Но, если так небрежно относиться к элементарным вещам которые известны каждому специалисту и энтузиасту, то какова же будет ценность других высказываний из этих уст? Это вопрос.
Гражданам лайкающим тоже рекомендую подтянуть матчасть и внимательнее смотреть что они лайкают

Да не надо меня лайкать, лайкайте симпатичных девушек в инстаграме, мне-то это не надо.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru