Martello |
04.04.2025 20:35 |
Цитата:
Сообщение от pepela
(Сообщение 7205957)
у коллеги на Tissot кварц кончился механизм, отвалилась стрелка, у жены на Tissot калибр кварцевый постоянно останавливается
|
Меня это уже не удивляет.
В некоторые модели кварцевых Тиссо установлены самые дешёвые кварцевые механизмы ЕТА без камней, из линейки Fashion, такие же как поставляются всяким Calvin Klein. Их ставили даже в модели Tissot PRC200, (с достаточно приличными корпусами, с завинчивающимися ЗГ, wr200 и отличным люминофором). Я в своих таких уже дважды менял механизм (в мастерских). Во второй раз вместо ЕТА был установлен калибр Ronda. Посмотрю насколько хватит его.
Конечно впечатление от бренда это подпортило. Как-то странно решили экономить, на пластиковых механизмах и штампованных застёжках хороших литых браслетов (те же PRC200).
Цитата:
Сообщение от emirspb
(Сообщение 7205985)
особенно водозащита 200 метров на часах для альпинистов
|
Ну 200 метров - это величина относительная. Горы - это не только заснеженные скалы, в горах модет сильный ливень пройти, и там есть ручьи и озёра.
Хотя что касается самих Seiko Alpinist, то я тоже как-то не понимаю культа этих часов.
Думал может на картинках не действует магия, но покрутил в руках правильные зелёные и остался равнодушен. Да, красивые, но наверное это не моё, также как и многие другие Сейко. Не действуют на меня ни Черепахи, ни Туны, ни Монстры. Разве что Самураи нравятся.
|