|
Цитата:
|
Ну, что тут скажешь...
Проводимое мероприятие - это анализ чисто субъективных оценок! И это правильно. Если мы оцениваем сложность, давайте это делать с участием сертифицированных специалистов, если дизайн, подавайте дизайнеров, пусть не самых именитых, а если берем критерий "нравится-не нравится" то это может сделать любой человек! Поэтому все споры бессмысленны. К делу: Ролексы - хорошы, что тут скажешь, иначе бы я их не таскал на руке который год. Но, не нравится мне линза над датой, ну что тут поделаешь. А в целом - классика и есть классика, ничего нового, просто фотография хорошо сделана. Для часов года - слабовато. JLC - шедевр. Однако, примеряя на себя, понимаю, что им место в коллекции а не на руке. Я люблю пользоваться часами, а не стирать с них пыль, поэтому, как сложнейший прибор - супер, как часы на МОЕЙ руке, пожалуй - нет. Seiko - та же классика, что и Ролекс только из другой группы. Кстати по надежности и долговечности наверное получше Ролексов. Но, ликвидность и ценность у Seiko в разы меньше. Вот, что значит маркетинг! IVC - не понял, к сожалению. Не увидел их фирменных черт. Скорее получился "закос" подо что-то... Laurent Ferrier - очень красивые.. Только не мое, не "торкает".. Montblanс в принципе не оставили никаких впечатлений. А ВОТ ПОНРАВИЛИСЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ - GO! Я очень люблю винтажный уклон, а здесь он получился просто великолепным! 5 баллов, молодцы! |
Из области забавного
Никто из модераторов не проголосовал за текущего лидера. Что, как бы намекает нам.... Страшно далеки они от народа :) :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, это люди, которые никогда не видели оригинальный СОВЕРШЕННЫЙ в своей красоте Португалец. А говорят, кашу маслом не испортишь... Иваси - аутсайдер, вырывающийся вперед уже в конце первого круга. Ну Лорен...ну ЖЛК...ведь с виду они самые-самые. ГО с Монбланом сильно на любителя дизайном ( я к примеру, любитель, в данном случае с радостью надел бы на руку любые из них) Ролекс с Сейко тоже самое, на любителя дизайна Ролекса и Сейко :D |
Цитата:
|
а кто-то из голосующих видел вообще эти модели? держал в руках?
или чиста по картинкам и кем-то написанным описаниям выбираем? :))) |
Цитата:
|
Цитата:
У вас именно модели которые участвуют в голосовании? |
Цитата:
Отсюда мое IMHO: Jaeger-LeCoultre Duomètre à Quantième Lunaire и Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral В голосовании лишние, т.к. подавляющее большинство голосующих их не только никогда не купит, ни никогда не увидит в живую. P.S. Мерял на руку: Glashütte Original Senator Sixties Panorama Date Grand Seiko Automatic Mecahnical Hi-Beat 36000 SBGH001 IWC Portuguese Perpetual Calendar Владею: Rolex Submariner 116610 Grand Seiko GMT |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |