Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по женским часам Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62223)

AKProggy 17.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 713055)
В ожидании вестей из-за бугра, хотел бы знать мнение ув. Den71is по поводу следующего извращения его дизайна:

А может восьмерку сделать серой как и остальные?

Den71is 17.03.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 713272)

Если до конца развивать эту тему - надо рисовать хохлому. Причем не клипартную брать а отрисовывать эксклюзив. Типа той, что я на задний план своего последнего варианта поставил. Эта отрисовка у меня завалялась с давних времен и ее можно использовать.
Я бы сделал узор посмелее. Как-нибудь на 50% всего цифера. Начало бы из восьмерки закрутил, через верх по часовой стрелке к центру. Тогда можно было бы без треугольника обойтись. Хватило бы даты на "6" + секунда-тюльпан (в упрощенном варианте исполнения)

Прошу не обижаться на критику. Сам понимаю, что критиковать, гораздо проще, чем сделать. :)

Den71is 17.03.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 713464)
А может восьмерку сделать серой как и остальные?

Если восьмерку делать большой и в цифровом исполнении, надо дату убирать. Но, все-равно некрасиво будет. Такое мое мнение.

Cu Dhub 17.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 713478)
Но, все-равно некрасиво будет

Извините засранца. Никогда в жизни не проектировал часов.

Aleks Nik 18.03.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 713234)
Свою тему продолжу. Хотя, идея по поводу тюльпанчика - супер :)

http://i697.photobucket.com/albums/v...m/_other/-.jpg

В принципе, Гюнтер не должен впасть в ступор: цифер - все тот же сэндвич, что он точит для отважных русских пилотов мужского пола. Гравировки он делать умеет (жопки у часов же делает) - гарвирует узор на цифере. Вот и весь сказ: узор на половину глубины, метки - насквозя

А очень даже и гуд !
Второй фаворит долгого дизайнерского марафона (первый - тема стрелки тюльпана)
И это только начало :) ...

Cu Dhub 18.03.2011 16:33

Уважаемые коллеги!
Сегодня благодаря молодому поколению связался и пообщался с Гюнтером.
Он собирается в Москву 20-22 мая.
Просит оформиться со своими желаниями по женской лимитке, после чего он передаст наши идеи дизайнеру, тот посмеется и сделает так, как оно будет на самом деле.
Но мы продолжаем играться в демократию!
Поскольку эта голосовалка себя исчерпала (ответила на поставленные вопросы и предложила несколько вариантов), вскорости создам новую. Итоги этой голосовалки ясны. Многие вопросы были упущены по моему ротозейству и некомпетентности. Поэтому громадная просьба всех заинтересованных лиц предлагать варианты для голосования, чтобы потом не говорить, что упущен важный момент.
От себя обязательно поставлю вопрос "с лапкой или без". Не все так однозначно. Девкам разным показывал - нраицца! Так что по лапке тоже поголосуем.
Ну и вариант вопроса "чей вариант ближе к идеалу - Den71is или sh_a"
Присылайте, плиз, еще варианты вопросов. Прям сюда, в тему.
Новую голосовалку планирую вывесить вечерм в воскресенье. Время есть.

Den71is 18.03.2011 16:47

Чтобы не вносить лишнюю сумятицу, попробую на днях поработать над объединением двух вариантов "sh_a и Den71is".
Должно получиться интересно. Что я озвучивал в посте № 172.

sh_a 18.03.2011 17:08

А я вот только в понедельник за алаверды взяться смогу. И то - не факт. Завал какой-то в последнее время случился

Cu Dhub 18.03.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 714334)
попробую на днях поработать над объединением двух вариантов

Это будет интересно. Только вот вопрос - как это объединить? С одной стороны цветочки-бабочки, с другой - увеселенный пилот. Я думал поставить вопрос так:
"Моя за наличие в дизайне цветочков, кошечек и т.д!"
"Моя категорически против флоры-фауны, сюсек-пусек в любом виде"
(секундный тюльпан как сюськи-пуськи не воспринялся)
Но раз до понедельника никто не может, давайте, млж, до среды сформулируем вопросы? Или как?
пс
Объективного мнения быть не может, потому как все женаты на разных тетеньках.

sh_a 18.03.2011 17:43

Меня терзают смутные сомнения... Какой толщины вся эта бодяга будет? Что-то мне подсказывает, что Гюнтеру придется пошукать в закромах в поисках тонкого калибра

Часовой пояс UTC +3, время: 12:55.

© 1998–2024 Watch.ru