Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Новая версия часов Ракета “Авангард”. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621903)

ThirdChimp 22.06.2024 13:19

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007877)
Предсерийный образец скорее всего

В коробочке со всеми брошюрками? И какой смысл слать прототип, когда запущены продажи серийных версий? Разочаровать?

MKurbatov 22.06.2024 13:32

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7007881)
В коробочке со всеми брошюрками? И какой смысл слать прототип, когда запущены продажи серийных версий? Разочаровать?

Ну, плюс Ракеты в том, что она даже часы меняет, если реально проблемы есть. Тогда как швейцарцы с новыми часами в сервис на ремонт отправляют.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 7007878)
Да, потыкали. Только не меня, а себя. И не носом :D

Чукча не читатель, чукча писатель)

Javier 22.06.2024 13:54

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007809)
Конкурс дизайна сейчас идет:
http://forum.watch.ru/showthread.php...B9%D0%BD%D0%B0

Хоть как-то касаться гойды - брезгливо и вообще неполезно для кармы

Rana 22.06.2024 15:26

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007877)
Предсерийный образец скорее всего

Да неее, просто у китайцев брак встречается, это нормально. Просто в Ракете не отбраковали. В отделе контроля качества пролабались. Строго ИМХО.

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007846)
Авангардно же? Не?

Не. Кринж.
Не хватает мошонки и брусчатки для полного хайпа.

MKurbatov 22.06.2024 15:31

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7007979)

Не. Кринж.
Не хватает мошонки и брусчатки для полного хайпа.

Нельзя здесь так про Чайкина, его хвалить принято, и радоваться...
Видимо местным ценителям Сеек очень важно его международное признание, а критическое мышление отсутствует.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7007979)
Да неее, просто у китайцев брак встречается, это нормально. Просто в Ракете не отбраковали. В отделе контроля качества пролабались. Строго ИМХО.

Сразу с Алика брать можно, как неоднократно предлагалось. Задешево же все сойдет и будет радовать)
Тема здесь недалеко есть про брак у Тюдора, почитайте, интересно.

Rana 22.06.2024 18:08

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7007988)
Нельзя здесь так про Чайкина, его хвалить принято, и радоваться...

За Колобка хвалю. Идеальная идея и реализация для ристмонов. Под концепцию ристмонов так еще ни один образ у Чайкина не ложился.

А то кринж, даже если Чайкин к нему руку приложил. Не все должно быть хорошо, главное, чтоб хорошего хватало.

MKurbatov 22.06.2024 18:24

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7008098)
За Колобка хвалю. Идеальная идея и реализация для ристмонов. Под концепцию ристмонов так еще ни один образ у Чайкина не ложился.

А то кринж, даже если Чайкин к нему руку приложил. Не все должно быть хорошо, главное, чтоб хорошего хватало.

Мне Моня даже нравится, непонятно только, почему Чайкина хвалить принято, а у Ракеты хейт.
Часы не прибор, а арт объект. В обоих случаях.

Думаю, Чайкин мог бы приложить руку и к дизайнам российских марок, а не только швейцарских и китайских, но наши похоже не могут заплатить за это.

Rana 22.06.2024 18:29

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7008108)
Мне Моня даже нравится

И почему я не сомневался? :D
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7008108)
непонятно только, почему Чайкина хвалить принято, а у Ракеты хейт

Да у Чайкина тоже хейтеров хватает. И у Ракеты не все было плохо в дизайне. Коперник 17-го года был неплох. Прошлый Авангард по дизайну тоже очень даже. Но это только дизайны, а в часовом деле Чайкин и Ракета не пара. Их даже сравнивать глупо.

MKurbatov 22.06.2024 18:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7008115)
И почему я не сомневался? :D

Да у Чайкина тоже хейтеров хватает. И у Ракеты не все было плохо в дизайне. Коперник 17-го года был неплох. Прошлый Авангард по дизайну тоже очень даже. Но это только дизайны, а в часовом деле Чайкин и Ракета не пара. Их даже сравнивать глупо.

В смысле Ракета ЕТА не корпусит? И у Чайкина какое- то производство механизмов есть?

Rana 22.06.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7008118)
В смысле Ракета ЕТА не корпусит? И у Чайкина какое- то производство механизмов есть?

Чайкин тоже не корпусит ета. Он берет у ета базу и на ее основе делает что-то новое в механизмах. Вы действительно не видите разницу? А что нового в часовом деле за последние годы сделала Ракета?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru