|
Цитата:
Еще важно добавить что портофино удобнее на руке, за счет загнутых дужек, прилегает лучше. Так же в последних моделях не 42, а те же 50 запас. Плюс у флагшипа секунда некрасиво налазит на дату, хотя может и субьективно |
Одному мне бросились в глаза торчащие шпильки между ремнём и корпусом Лонжин? Как то странно такое видеть. И да, по теме Лонжин интересней, но мне кажется более классический и не такой универсальный как IWC. Но переплачивать за Селлиту в 2024 уже наверно моветон.
|
Цитата:
|
Den154, по вашим последним фото мне видятся сильно неравные стартовые условия, что в итоге дает ощущение прямо разных весовых категорий. С одной стороны мрачноватый черный Флагшип, под софитами, где видно, что антиблик таки явно не топ, и еще действительно эта абы-какая подгонка ремешка, как узрел Echoes. И с другой стороны такой светлый, чистый Портофино...
|
Вложений: 3
Выложу за одно примерку спирита, гулять так гулять
Цитата:
Кстати, слышал отзывы, что у лонжина сильно царапается антиблик, видимо качество все же не то… |
Цитата:
|
Цитата:
Уши прямо на грани :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Портофино под софитами тоже выглядит так себе, я просто в тот раз сильно круто сфоткал. Вот более реально, и хорошо видно что дата мелкая совсем |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |