|
Цитата:
|
Цитата:
знаю, у кого из форумчан тот зенит есть (но со светлым цифером, если не соврал) |
Этих ЛВ нигде нет еще
|
Цитата:
При изначальной постановке задачи вдруг выходит Выбор сделан : патек за 65 кусков , к нему Луи Виттон за 20 кусков и в подарок тиссот пэрэикс. С бантом. - этот Патек странной расцветки настолько "краснокнижный", что в 65 тысяч торгуется? :) По голосовалке я бы жмякнул пункт №1. И поначалу и хотел было робко поддержать промельнувшее предложение где-то с первых страниц посмотреть Глоубмастер(они и в Хотелось бы в идеале не больше 8-ми даже проходят), но после забавного браслет … омеговский какой-то это становится просто несерьезно :) |
Цитата:
Тема интересная, но тс как будто пьяную драку на свадьбе затевает) То одно, то другое, то для себя часы, то "почему убло никто не любит", то Tissot, то Вашерон. Если для себя, то не важно ведь кто любит или нет. Убло не любят потому что, вот как раз тут чистый маркетинг и механизмы eta за овер 10к$. |
Цитата:
Но я еще ничего не решил !!! Развязка будет кака-никака)) Но я сам еще не знаю. По крайней мере появились позиции , из которых можно выбрать. Либо остаться с пэрэиксом |
В голосовалке не хватает еще одного варианта - «одуматься, не брать ничего».
Я б за него был бы. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Да не нужны Вам еще одни часы. Вы больше за эмоциями, поэтому проголосовал за самые дешевые - :)
PS Все равно продадите или обменяете. |
Цитата:
Я с уважением отношусь к любому мнению, иначе зачем создавать тему? Но прошу не советовать , особенно мало знакомым людям , что им нужно , а что нет ) В плане: тебе часы вообще не нужны, купи тиссот и радуйся. Откуда Вам знать, что и кому нужно?)) По эмоциям Вы правильно заметили. Но мастурбация или половой акт без логического завершения - такое себе занятие ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |