|
Цитата:
|
Спасибо за подсказку, особенно по поводу посадочных мест для мостов, не залипил бы точно)
Поделитесь вашим результатом! |
Цитата:
Соберу, если получится, - сфоткаю :D |
Добрый день,
Наткнулся на такой вот способ отделки колес, snailing только по другой технологии. Результат по видео очень даже достойный, технология по факту ещё проще. Шлифонуть колесо, после чего закрепить всеми правдами и не правдами в токарном станке/бормашинке и вторым дремелем с алмазным диском делать рисунок. https://www.instagram.com/felipepiku...l/C4ylW2xLmaZ/ |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер.
Для отделки snailing Бор машинки должны вращаться в разные же стороны верно? Сегодня первый раз делал колеса, ничего не вышло. Эффекта ноль, просто сполировыввет поверхность и все. Одна из бормашин, что больше не подходит. Она слишком мощная и оборотистая. На первой скорости аж стол Ходором ходит. Заказал вот такой станочек, хочу попробовать маленькую бормашинку и этот станок. А от может быть такой эффект, что рисунка нет совсем, а просто полирует колесо? |
Пасту зерном побольше возьмите. 60/40 или что-то подобное
|
Доброе утро, спасибо за ответ.
Закажу тогда на днях пасту, и буду пробовать. Смотрите, колесо я подготовил на бумаге 1200 гритт, достаточно же такой обработки? P.s. На предыдущей странице я выкладывал фото кругов из латуни которые я хочу использовать для отделки. Подойдут же? В них не может быть дело? Юбка где-то 1мм, высотой 2-3мм. |
Цитата:
Круги наверное подойдут. В конце концов, можете тем же алмазным диском попробовать. Не стесняйтесь экспериментировать. Если жалко зубчатых колес - возьмите кружок стальной и шлифуйте, сравнивайте результаты. |
Понимаю, что края будут завалены, проблема не в этом.
Рисунка нет не на краях, а нет вообще)))) Но без станочка не выйдет ничего, надо его ждать. Пока приедет. Очень интересно как пойдет алмазным кругом. Буду экспериментировать, но надо ждать инструмент. Еще хочу переделать саму платформу куда клеишь колесо. Вы из чего делали, и как? Поделитесь фото) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |