|
Цитата:
Цитата:
а с устрицей поддержу, отличный корпус, необычайно универсальный и удобный в посадке. Тут скорее привел пример "даунсайзинга". Хотя, если посмотретть в глубь истории, это возвращение к часам нормальных размеров |
Цитата:
|
Цитата:
дайверов нет вообще, поэтому пофантазирую. суб простой, не нарядный в сравнении с симастер 300. тупо-часы наверное, у этого есть обратная сторона (?) dj, ойстер, explo, sub прожившие две-три жизни, всё-равно привлекательны со своими коцками и сколами. вот, не знаю, как с смп 300, имхо, красивые, нарядные часы получившие царапины и следы носки сильно теряют в восприятии, а профлинейку рола потертости не уродуют |
Тс, если есть возможность берите Ролекс. Омега — по любому номер два в этом тандеме, а учитывая их дауншифтинг с уходом в пластиковый мунсвотч, за их рыночной перспективой лучше наблюдать с ролом на руке на диване с попкорном. Тут и обсуждать нечего.
|
Цитата:
Вроде как, в теме несколько раз упоминали яхт мастер, эксплорер и дейтджаст (именно так: ДЕЙТ ДЖАСТ = только дата), но упоминали ли простого ойстера, который перпетуал? Они же в себе только плюсы содержат: размер 36 есть, браслет полностью сатинированый, ничего лишнего на циферблате. Шампань, синий, желтый — очень классные, черный и зеленый просто классные. И в любом цвете универсальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот HoraMundiSwatch пожалуй что скоро увидим:) |
Насколько понял я, человек себе часы выбирает, а не инвестицию( очень глупое занятие инвестировать в часы) субмаринер хорошие часы, но не за те деньги, что за них просят. Я понимаю, что если Ролекс завтра начнет продавать субмаринер за 5-10млн, начнется бурление, но через год-два оно стухнет и часовое сообщество будет тянуться к субмаринеру, как альфе и омеге, как к совершенству… но суть то одна - часы уровня Омеги, все остальное религия, с которой лучше не спорить, но не обязательно в нее верить
|
Цитата:
Хотя есть риск, что они не сядут, а это важнее религии |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |