|
Утро вечера мудренее. Взяв себя в руки , с надеждой ждём поправок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и с другой стороны, найдутся покупатели даже и на ту Мандарину которую они сейчас здесь представили. |
Цитата:
Лично мне, хотелось бы увидеть предложение завода, по другому безелю. Хоть какое то. В конце концов, ну есть же там дизайнеры, или те, кто макет составлял. Видно ведь невооруженным взглядом, что безель всё портит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа, товарищи!
Поскольку ваш последний вожак ушёл из проекта, вы определяйтесь, пожалуйста, по следующим вопросам: 1. будет ли этот проект дальше; 2. кто будет у него вожаком, меня не предлагать, мне рассылкой и прочей секретарской работой и по "своим" проектам надоело заниматься, а эта Мандарина не "моя", напомню; 3. с какими минимальными изменениями можно запуститься быстро, например, 13 ноября))) Ибо если ещё тянуть, то шансов к НГ успеть будет почти нет. Если кто-то ожидает, что завод или я будут устраивать перед вами пляски с бубнами ради вашего удовлетворения, то сильно зря, ибо тут Россия и Восток, детка! (с) |
1) Проект забрасывать не хотелось бы, определенно. ИМХО, из мандарин, именно этот цифер больше всех понравился, из-за цифр присутствующих.
2) Тут, очень вопрос сложный. Человек с опытом нужен. Это 100%. Больше по этому пункту, к сожалению, не могу сказать ничего :( 3) Минимальные изменения? Узнать, какие на заводе есть безеля, или какие можно безболезненно изготовить. ТОЛЬКО НА МОЙ ВЗГЛЯД, тут органично бы смотрелось что-то или зеленое (оттенки зеленого тоже годятся), или оранжевое, или на худой конец желтое. Скажем так, что бы не улетучился налет праздничности, цветастости. Опять же, ИМХО, если бы удалось решить вопрос по безелю, то, думаю, проект бы спокойно дошел до финиша. |
Ребят, извините, понравился вариант на 1й странице, а то что предложил завод, это совсем не то, мягко выражаясь...подписываюсь под всеми выше сказанными словами...подожду конечно, что предложат еще...но боюсь будет еще колхознее...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |