|
Uncompromising тогда возьмите просто Tudor Ranger одни и закроете для себя тему .
Из Того что вы выбрали , как и у всех абсолютно часов в мире , есть и плюсы и минусы . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ty1erвот мы делаем еще один шаг через АТ , и вуаля . Ойстер Перпечуал 36 :D
|
Ну нет, если сложить бюджеты Тиссо+Сертина+Хэм, которые по сути являются одними и теми же часами в разных "шкурках", то как раз хватит на что-то одно уровнем повыше)
Я однолюб, мне сложно понять, зачем иметь трое разных часов одного уровня, но разного стиля, вместо одних универсальных. Особенно когда ни летать, ни нырять, ни смокинг носить не планируется. |
Звучит название странновато по типу вывесок: «лучший сервис для лучших людей»
|
И поверьте , через время все равно будете что то менять , что то продавать , и это нормально . Я тоже думал обману систему , и куплю сразу сэт . Не работает это так , зато сейчас выбор намного проще . Я понял что не готов на компромиссы , поэтому последняя покупка была против всех законов и мнений , а самая приносящая радость оказалась …
|
Цитата:
Ренжер мрачновато будет Если нет денег, Хэм хорошие часы, но на ремне. Лонж не всем садится на руку, давить себя не надо. |
Часы это исключительно положительная эмоция: нашёл что хочешь, надел с тем что сочетается и получаешь удовольствие. А эта рефлексия длинною в полгода... я даже не знаю что такое. Если часы не зацепили с первого взгляд/примерки - нафиг такие часы...
|
Ty1er
Рэйнджер . Как след ступень после Мерфа. Максимально утилитарно . Человек боится царапины на конквесте , а вы ему Омегу Рэйл)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |