Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Лучший выбор универсальных часов на каждый день. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607326)

URLESS 12.02.2025 13:57

Uncompromising тогда возьмите просто Tudor Ranger одни и закроете для себя тему .
Из Того что вы выбрали , как и у всех абсолютно часов в мире , есть и плюсы и минусы .

mackdack 12.02.2025 14:02

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 7166078)

URLESS, а нет выбора. Были озвучены 3 варианта. В связи с чем их и озвучил - послушать отзывы. Возможно альтернативные мнения.

Скажите, 8 лет назад я пришёл на форум, т.к. приглянулось модель от SMH - надо мне было покупать или нет, Вы как считаете? Или может быть всё так и необходимо было выслушать форумчан о том, что SMH это мусор?

Вам правильно коллега написал, мусора в вашем списке нет, это очевидно. Аргументы можно разбирать ещё очень долго, но ваших собственных чувств и эмоций от тех или иных часов это никак не заменит. В конце концов часы стоило бы выбрать не в отрыве от себя, а в сочетании со своим образом, своим "Я".

Ty1er 12.02.2025 14:05

Цитата:

Сообщение от Uncompromising (Сообщение 7166078)
Как лучше ответить...Не конкретно одномоментно вплоть до секунды, но в течение ближайшего времени.

Может, лучше начать с каких-то одних? Брать сразу три варианта механических часов в надежде моментально закрыть сет - неосмотрительно, что ли..

Цитата:

Сообщение от URLESS (Сообщение 7166130)
Uncompromising тогда возьмите просто Tudor Ranger одни и закроете для себя тему .
Из Того что вы выбрали , как и у всех абсолютно часов в мире , есть и плюсы и минусы .

+ или BB58, или Railmaster.

URLESS 12.02.2025 14:07

Ty1erвот мы делаем еще один шаг через АТ , и вуаля . Ойстер Перпечуал 36 :D

Ty1er 12.02.2025 14:11

Ну нет, если сложить бюджеты Тиссо+Сертина+Хэм, которые по сути являются одними и теми же часами в разных "шкурках", то как раз хватит на что-то одно уровнем повыше)
Я однолюб, мне сложно понять, зачем иметь трое разных часов одного уровня, но разного стиля, вместо одних универсальных. Особенно когда ни летать, ни нырять, ни смокинг носить не планируется.

Dim38 12.02.2025 14:11

Звучит название странновато по типу вывесок: «лучший сервис для лучших людей»

URLESS 12.02.2025 14:11

И поверьте , через время все равно будете что то менять , что то продавать , и это нормально . Я тоже думал обману систему , и куплю сразу сэт . Не работает это так , зато сейчас выбор намного проще . Я понял что не готов на компромиссы , поэтому последняя покупка была против всех законов и мнений , а самая приносящая радость оказалась …

Dim38 12.02.2025 14:12

Цитата:

Сообщение от URLESS (Сообщение 7166130)

ВВ58 соглашусь.
Ренжер мрачновато будет
Если нет денег, Хэм хорошие часы, но на ремне.
Лонж не всем садится на руку, давить себя не надо.

Dipol 12.02.2025 14:12

Часы это исключительно положительная эмоция: нашёл что хочешь, надел с тем что сочетается и получаешь удовольствие. А эта рефлексия длинною в полгода... я даже не знаю что такое. Если часы не зацепили с первого взгляд/примерки - нафиг такие часы...

URLESS 12.02.2025 14:13

Ty1er
Рэйнджер . Как след ступень после Мерфа. Максимально утилитарно . Человек боится царапины на конквесте , а вы ему Омегу Рэйл))))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru