Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Акварегулятор - собираем народ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607169)

unfashionable 08.10.2023 07:07

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6830216)
Мне штамповка нравится. С лазерной гравировкой красивые, но гравировка неглубокая и чернение быстро стирается.
А может штампованную с водолазом, как в 740-ых корпусах?

Можете пример стирания чернения приложить?
Я не ношу одни и те же часы каждый день, но нет намека на стирание гравировки Востока.

seredja85 08.10.2023 07:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6830218)
Можете пример стирания чернения приложить?
Я не ношу одни и те же часы каждый день, но нет намека на стирание гравировки Востока.

Внимательно! Гравировка остается, стирается чернение! Уже не раз форумчане примеры приводили.

unfashionable 08.10.2023 08:07

Цитата:

Сообщение от seredja85 (Сообщение 6830231)
Внимательно! Гравировка остается, стирается чернение! Уже не раз форумчане примеры приводили.

Впервые увидел, возможно в гравировке лимиток чернение лишнее тогда.

seredja85 08.10.2023 09:19

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6830235)
возможно в гравировке лимиток чернение лишнее тогда.

Похоже это не отдельная тех.операция, а надписи зачерняются в процессе лазерной гравировки. Можно самостоятельно в сторонней организации сделать ещё проход лазером прямо по старой гравировке, но есть риск прожечь крышку.

artur63 08.10.2023 09:25

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6830235)
Впервые увидел, возможно в гравировке лимиток чернение лишнее тогда.

Конечно, авторской группе каждого проекта решать что лишнее, а что нет. По мне так вообще если гравировка, то надписи лишь с конкретной информацией, без лишних изображений. Но кому как нравится.

ingaliptum 08.10.2023 09:44

Считаю лазерную гравировку ЧЧЗ формальностью в наших проектах из-за её низкого качества, которое стирается о кожу юзера. Если бы лазер хотя бы сжигал слой на пол миллиметра то да вопросов нет, а так это всё баловство.

Есть идея, сделать универсальный пресс штамп для нашего форума. У нас есть уже постоянные кураторы проекта и есть постоянные заказы на ЧЧЗ, почему бы не сделать заднюю крышку с штампом и оставленным пустым местом под гравировку с разной тематикой бедующих проектов. А заводу сказать что мы готовы реализовывать данные заготовки в районе 300-400 шт, по сути у нас бывает и больше часов. А данный штамп будет долговечен и это будут как личная подпись у художника на картине от наших кураторов.

artur63 08.10.2023 10:34

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6830258)
Есть идея, сделать универсальный пресс штамп для нашего форума. У нас есть уже постоянные кураторы проекта и есть постоянные заказы на ЧЧЗ, почему бы не сделать заднюю крышку с штампом и оставленным пустым местом под гравировку с разной тематикой бедующих проектов. А заводу сказать что мы готовы реализовывать данные заготовки в районе 300-400 шт, по сути у нас бывает и больше часов. А данный штамп будет долговечен и это будут как личная подпись у художника на картине от наших кураторов.

Универсальная штампованная крышка для форумных проектов может быть и хорошая идея. Но есть такой нюанс - а не возникнут проблемы если по какой либо причине кому-то из авторов проекта будет отказано в данной крышке или кто-то из форума посчитает, что данный проект «недостоин» иметь такую крышку.

HooliganSpb 08.10.2023 10:57

В свете последних прений очень даже возможно)

SergioF 08.10.2023 11:05

Коммуна, одним словом, ни к чему хорошему не приведет

Grogu the Kid 08.10.2023 11:45

Вложений: 1
Итак, общим мнением приходим к "двустороннему аквалангисту"? Т.е. такой вот крышке?Вложение 3620990

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru