|
Цитата:
Кроме фильдепёрсового названия, всё остальное в пользу IWC. Даже банальная «потеря» при продаже. Возможно я «категорически» ошибаюсь, но пусть меня поправят… |
тс ранее обозначил, что нужны простые универсальные часы. пармижани классные, но праздничные. оглядываясь назад выбор кажется очень логичным. и он точно лучше, чем не первой свежести вашерон, как по мне. ну, и сели великолепно. на рендерах ничего особенного в этих часах не увидел, но на руке тс чувствуется порода.
|
Цитата:
Просто Дима - искренний любитель и ценитель часового искусства без оглядки (ну, почти) на бренд, ценность и т.д. |
Цитата:
Я бы так не смог. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Старого Инженера помню хорошо. У IWC для меня он был одним из самых невзрачных часов. На уж очень большого любителя марки и точно, не как первые. Пармиджани мне все время нравились отделкой и особым изяществом. Хорошо помню их бутик на малой Дмитровке (кстати рядом с IWC, но это старая история). Заинтриговали. Поскольку мне как раз было бы очень в тему "хорошие часы на каждый день" и подумывал на тему GP Laureato, чтобы прикупить таковые в следующем году. Попробую посмотреть нового инженера в Дубае в феврале, если они там есть. До этого вряд ли смогу. Удачи с новыми часами! Строго ИМХО. |
В Дубае для примерки зеленые всем дают. Луареато сто раз подумайте и опять же только после примерки. Ничего против них не имею. Но если их сравнить с этим инженером , преимущество явное в пользу последнего. Говорю, потому что были у меня и лауреато. А знаете в чем дело? Вот взять эти двое часов, они примерно одинаково стоят. И ЖП как-то не тянет на дорогие часы. Дело в финишной отделке наверно. Инженер производит впечатление дорогих качественных и целостных часов. Даже уважаемые эксперты , которые не держали в руках часы, а рассуждают о них по видео и картинках, иногда ошибаются и меняют свое мнение, подержав эти часы в руках. Чего и Вам советую ) Ужачи.
|
Дмитрий, мои поздравления! Очень надеюсь, что задержатся на руке надолго!!
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, эти IWC как раз те часы, на которых можно остановиться. Я тебе больше скажу. Я бы, может быть так бы и поступил. Это реально часы, которые могут быть единственными. Но, блин, это же не про тебя! И я не знаю, что меня больше расстроит - то, что ты продашь эти часы, или что тебя покинет часовой зуд, что будет нашей общей, форумной невосполнимой потерей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |