Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета "Лунь" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604674)

MKurbatov 29.06.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6759223)
даже скорее - легко
число стран посчитаете сами?

Это с дилерами? Ракета и лимитки именно для заграницы делает, если что. Типа Марса.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6759237)
Решили перейти на личности? ок, только не стройте из себя снова обиженного потом :)

В других ветках форума часто приходится вступаться за Ракету, ибо там промышляют откровенные хейтеры бренда, вешающие на часы тупые негативные ярлыки. Здесь ситуация похожая, хоть и знак ярлыков противоположный. По мне утверждать что Ракета - хохлома тоже самое, что вещать что Ракета - марка международного уровня. По уровню осмысленности и аргументированности ярлыки схожи.

У меня есть современные часы Ракета и я ношу их с удовольствием. Почему? Потому что Коперник - это:

1) Уникальный советский исторический дизайн в основе (гармония элементов и вкус в комплекте)

2) Его (дизайна) современное развитие

3) Хорошее качество часов

Уберите первые два пункта и что останется? Хорошее качество? Но им обладает великое множество часов и за меньшие деньги. Никакого конкурентного преимущества.

В новом Луне я не вижу цельной преемственности дизайна, вижу солянку из различных элементов и дешевое маркетинговое ухищрение по цене двух Коперников. Это не может вдохновлять. Но мое "поливание грязью" носит исключительно аргументированный характер. А вот ваши "щенячьи восторги", что по поводу Симача, что по поводу Луня и уровень аргументации ("продается - значит все здорово!") наводят на мысль, что вам вообще пофиг на сам продукт. Вы фанат бренда (в лучшем случае) и не способны объективно взглянуть на вещи. А что с хейтерами, чт с фанатами интересного обсуждения предмета, увы, не выйдет.

Я надеюсь, вы не настолько глупы, чтобы не понимать, что благодаря крайне успешному маркетингу, Симачеву, Луню и другим лимиткам, Ракета может фабрику развивать, улучшать качество тех же регулярных линеек. Ну, Симачев не нравится, да пофиг это вообще, часы за 3 дня продали, сейчас и новинку продадут, у меня сомнений нет.

Fulvio Lucisano 29.06.2023 13:23

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759242)
Я надеюсь, вы не настолько глупы, чтобы не понимать, что благодаря крайне успешному маркетингу, Симачеву, Луню и другим лимиткам, Ракета может фабрику развивать, улучшать качество тех же регулярных линеек.

Каким образом за последние пару лет улучшилось качество регулярных линеек?

Ах да, ротор автоподзавода красить стали :D

MKurbatov 29.06.2023 13:26

Хороший браслет, это не дешево для производителя. Лунь демонстрирует, что корпуса навые делают, браслеты. Не обязательно совок копировать, можно и на мировые тренды внимание обращать, если есть желание конкурировать в мире на равных.

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6759249)
Каким образом за последние пару лет улучшилось качество регулярных линеек?

Ах да, ротор автоподзавода красить стали :D

Биг Зеро вообще- то выпустили.

Fulvio Lucisano 29.06.2023 13:34

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759252)
Биг Зеро вообще- то выпустили.

Про качество говорили, не про модели. К тому же, по вашей логике вообще весело - Ракета выпустила Симача в этом году, что позволило ей выпустить Биг Зиро в прошлом :D

Javier 29.06.2023 13:42

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759242)
Это с дилерами? Ракета и лимитки именно для заграницы делает, если что. Типа Марса.

Это буквально магазины. Там же все написано.
Да, в теории любой онлайн-магазин может декларировать продажи на все страны мира, но как это обстоит в реальности - вопрос другой. Да и Марс, если не ошибаюсь, вышел до того, как что-то случилось.

MKurbatov 29.06.2023 14:58

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6759264)
Про качество говорили, не про модели. К тому же, по вашей логике вообще весело - Ракета выпустила Симача в этом году, что позволило ей выпустить Биг Зиро в прошлом :D

Это позволит обновить любимого Коперника в будущем.
В общем, собака лает, караван идет (С).

Fulvio Lucisano 29.06.2023 15:07

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759330)
Это позволит обновить любимого Коперника в будущем.

А может и не позволит ;)

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759330)
В общем, собака лает, караван идет (С).

Идет. Но что-то не туда :D

cosx 29.06.2023 15:25

Вот что интересно, почему ракета сняла с производства автомат и амфибию, отличные же модели были...

MKurbatov 29.06.2023 15:58

Цитата:

Сообщение от cosx (Сообщение 6759358)
Вот что интересно, почему ракета сняла с производства автомат и амфибию, отличные же модели были...

Автомат на Большой Ноль заменили, если Амфибии больше нет, думаю, ее обновят. Впроле возможно, что с корпусом и браслетом от Экраноплана. Я удивлюсь, если этот браслет и на другие часы не пойдет.

Fulvio Lucisano 29.06.2023 16:00

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6759385)
Автомат на Большой Ноль заменили, если Амфибии больше нет, думаю, ее обновят. Впроле возможно, что с корпусом и браслетом от Экраноплана. Я удивлюсь, если этот браслет и на другие часы не пойдет.

Браслет - то, что привлекает в новых часах в первую очередь.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru