|
Вариант 3- ничего лишнего. Вариант 1, если рубимся за тему Индикатор. По поводу синих минутных цифр - темно синий лак смотрится шикарно. Почти черный, но на свету оч красиво. Но это не про восток наверно.
Крышка норм! Цитата:
|
Цитата:
У негуматитариев шкала должна быть немного иная, или 50-70-90, или 60-70-80... По дизайну всё хорошо. Цитата:
|
А безель голым нельзя сделать?
|
Цитата:
Почему в комментариях забываем указать вариант? |
Вариант 1 тоже понравился. Пора заранее запасаться лысым безелем и подыскивать другую стрелку :)
|
Мне больше 4 понравился либо 1. По задней крышке все хорошо, только как писали выше поправить цифры. По окружности добавить надпись , как вариант : Точность индикатора до глубины 200м(100). Цифра соответственно в зависимости водозащиты.
Если делаем циферблат схожим с измерительными приборами может имеет смысл слово чистополь заменить на номер механизма ? Индикатор 2432 |
Цитата:
|
Цитата:
Чистополь хорошее название, тем более использовать название города в котором сделали индикатор до меня придумали и применили. |
Я за вариант 1 (в качестве альтернативы 2), лысый безель. Было бы отлично еще поставить крышку антимагнитную...
|
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |