Блин, как я обожаю (нет) эти фантазии про сферические деловые переговоры в вакууме, на которых решение о сотрудничестве принимается на основе того, кто какие часы напялил...
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 6740185)
Теперь второй вариант. Встреча, переговоры, знакомство, работа (подставить нужное)
-что за часы?
-Пагани дизайн
-что-что?
-ну это....Хеллльмдайр!
Всё.
На этом всё. Конец. Фэшн никому дальше не интересен. Просто неинтересен.
За исключением разве что нас, часоголиков.
|
Если человек не увлекается часами (все, кроме нас, часоголиков), то ему на Сан Мартин плевать в той же степени, как и на Сейко со всеми этими Гамильтонами. Ну прикольные часы, часы как часы, ну вроде слышал где-то название, ну главное чтобы не цыганские, не детские, не женские, не подделка, и чтобы время точное показывали.
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 6742024)
Какие, однако, разные точки зрения бывают.
|
Мы на разных уровнях. Я писал об интересе к микробрендам и китайским часам среди людей, увлекающихся часами.
NoZvezda описывал вообще какой-то фантастический сценарий, в котором человек избирательно интересуется часами, и может уверенно поддержать разговор о Сейко, но всё что находится за пределами брендов, представленных в ТЦ (и всех, кто их покупает), избегает и презирает.
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
(Сообщение 6742090)
Вот это Feeling Good и есть :)
|
Тут вы правы, я за часовое изобилие, больше часов хороших и разных! :)
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6742066)
Скорее всего он просто набрал в Яндексе "популярные китайские часы" и купил то на что глаз лёг.
|
Популярные китайские часы это Binger, Curren, Weide, Naviforce и SKMEI по 30 баксов. В ценовом диапазоне от 150$ массовый покупатель вместо китайского San Martin гораздо более охотно купит японские Casio Edifice.