Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

oikos 06.05.2023 13:47

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718931)
...
Но таких пригодных к совместной жизни женщин в современном мире, особенно в нашей стране, ничтожно мало. В массе своей женщины превратились либо в содержанок, которым мужчина всегда должен, либо в потребительных, меркантильных особ, старающихся "поиметь" со своего мужчины по максимуму...

сейчас на проекте наблюдаю современных теток. молодых. от 22 до 40.
пашут, как потерпевшие. при этом бонусами-премиями не избалованы.
есть несколько с приветом. конкретным. но в целом доброжелательные, позитивные... но уставшие.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718958)
...
В этом вопросе мне гораздо ближе правосудие в западных странах, где реально учитываются все возможности и состояние бывших супругов при разводе и где почти в половине случаев дети остаются с отцом.

слышал обратное. в массе тянут с разводом, потому что дорогое "удовольствие".

Push75 06.05.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6718955)
Может быть хватит безапелляционности в собственной правоте? Это реально начинает утомлять, да еще на фоне повторяющихся фраз, что вам якобы все равно, вы никого не пытаетесь научить и при этом постоянными оскорблениями тех, кто придерживается иной позиции.
Если продолжите общаться в подобной манере "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! ", то я просто вынужден буду выдать баллы за флейм и оскорбления.

Конкретно никого не оскорблял личностно. Обобщал высказывания многих, сводил в кучу. Меня же как раз пытались оскорбить личностно многие, кем только не называя в этой теме, навешивая разные ярлыки.
Вам привести эти примеры? Ну чтобы Вы могли и другим баллы выдать за оскорбления?
Сама тема подразумевает флуд и флейм.
Никого дураками я ни разу не назвал, зачем Вы приписываете мне то, что я не говорил?
Фразы может быть и резкие, но как говориться "правда глаза режет".
Я уже сказал выше что яркие понятия и названия высказывать воздержусь.

Ещё раз: никого здесь не пытаюсь ничему научить. Высказываю свою позицию, которая многим не нравится и для многих неприемлема. Но все в рамках созданной темы и по сути.

Хотите баллы мне выдать? Ну что ж, выдавайте коль считаете это нужным.
Это только подтвердит мою правоту, так как неугодных, чья точка зрения не совпадает с мнением большинства, всегда у нас в России стараются просто убрать/устранить.

П.с. Открытого хамства с моей стороны ни в чей адрес не было.
Мне же адресно неоднократно хамили.

oikos 06.05.2023 13:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6718963)
Кто-нибудь, астанавите уже этот поток сознания и бреда:D

уважаемый, давайте здесь посрёмся. а то, и правда, текущий анекдот уже ...
кидайте тезис, плс. и желательно максимально спорный... но смешной.

например,
ув. барок, встречали ли ли вы тип женщины такой, как в анекдоте ниже. 2й вариант =

эгоистка:
- выгуляй собаку.
- на улице дождь.
- возьми зонт.

эгоцентристка и эгоистка в одном флаконе:
- выгуляй собаку.
- на улице дождь.
- ну, иди без собаки.

Baroque 06.05.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6718971)
уважаемый, давайте здесь посрёмся. а то, и правда, текущий анекдот уже ...
кидайте тезис, плс. и желательно максимально спорный... но смешной.

:D
В Британии, при разводе дети как правило остаются с матерью ей же отходит более половины имущества , например дом;)

Остальной поток сознания комментировать сложно. А вы кто вообще, чтоб предлагать мне сраться?

seals 06.05.2023 14:10

Что-то мне подсказывает, что если общение в таком русле дальше продолжится, то прикроют тему. Моё предложение всем резким как понос сбросить обороты. Других всё равно не убедите в своей правоте, а стопудово только озлобите.

oikos 06.05.2023 14:19

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6718978)
Что-то мне посказывает, что если общение в таком русле дальше продолжится, то прикроют тему. Моё предложение всем резким как понос сбросить обороты...

тык, цель у нас с бароком... (ладно, за себя) - обломать челлентану, в качестве парти-ст'артера...
тов. барок, как правильно? - ст'артера или старт'ёра.

Mrs.Nobody 06.05.2023 14:21

По поводу пресловутого,, борща’’спросила у сына. Сказал, что норм, если в партнере ищешь,, мамочку’’.Наверное , соглашусь.И ,, папочек’’ также ищут.

seals 06.05.2023 14:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718958)
С чем же тогда остаётся мужчина?

С своими горестями и обидами. То о чём вы сказали увы не ново, но если панически думать, что тебя это не минует, то лучше тогда и не пробовать.

Вложение 3562469

Push75 06.05.2023 14:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6718963)
Кто-нибудь, астанавите уже этот поток сознания и бреда:D

Барок, так Вы зачастую похлеще меня в темах "бредете " и Вас тоже часто трудно остановить бывает.

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6718965)
Странно,что еще не написали о том,что все проблемы с женщинами из детства.Мама виновата и всё такое).А,может,и помогла?)

Если ребёнка воспитывает мать-одиночка , да ещё с помощью бабушки-тоже одиночки, тогда да, проблемы идут именно из детства с заложенных в детстве нормах матери-одиночки а может и матери, сменившей не одного мужчину на глазах своего ребенка.

Baroque 06.05.2023 14:33

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6718999)
Барок, так Вы зачастую похлеще меня в темах "бредете " и Вас тоже часто трудно остановить бывает.

Тут я скромный читатель больше. Тут вы звезда :D
Харви Спектора насмотрелись?
Бредите;) через И

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru