|
Цитата:
пашут, как потерпевшие. при этом бонусами-премиями не избалованы. есть несколько с приветом. конкретным. но в целом доброжелательные, позитивные... но уставшие. Цитата:
|
Цитата:
Вам привести эти примеры? Ну чтобы Вы могли и другим баллы выдать за оскорбления? Сама тема подразумевает флуд и флейм. Никого дураками я ни разу не назвал, зачем Вы приписываете мне то, что я не говорил? Фразы может быть и резкие, но как говориться "правда глаза режет". Я уже сказал выше что яркие понятия и названия высказывать воздержусь. Ещё раз: никого здесь не пытаюсь ничему научить. Высказываю свою позицию, которая многим не нравится и для многих неприемлема. Но все в рамках созданной темы и по сути. Хотите баллы мне выдать? Ну что ж, выдавайте коль считаете это нужным. Это только подтвердит мою правоту, так как неугодных, чья точка зрения не совпадает с мнением большинства, всегда у нас в России стараются просто убрать/устранить. П.с. Открытого хамства с моей стороны ни в чей адрес не было. Мне же адресно неоднократно хамили. |
Цитата:
кидайте тезис, плс. и желательно максимально спорный... но смешной. например, ув. барок, встречали ли ли вы тип женщины такой, как в анекдоте ниже. 2й вариант = эгоистка: - выгуляй собаку. - на улице дождь. - возьми зонт. эгоцентристка и эгоистка в одном флаконе: - выгуляй собаку. - на улице дождь. - ну, иди без собаки. |
Цитата:
В Британии, при разводе дети как правило остаются с матерью ей же отходит более половины имущества , например дом;) Остальной поток сознания комментировать сложно. А вы кто вообще, чтоб предлагать мне сраться? |
Что-то мне подсказывает, что если общение в таком русле дальше продолжится, то прикроют тему. Моё предложение всем резким как понос сбросить обороты. Других всё равно не убедите в своей правоте, а стопудово только озлобите.
|
Цитата:
тов. барок, как правильно? - ст'артера или старт'ёра. |
По поводу пресловутого,, борща’’спросила у сына. Сказал, что норм, если в партнере ищешь,, мамочку’’.Наверное , соглашусь.И ,, папочек’’ также ищут.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3562469 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Харви Спектора насмотрелись? Бредите;) через И |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |