|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати сейчас поставлю жирную точку на вашей ракете... частота полуколебаний 18.000 / 2.5Гц при запасе хода до 40 часов... ущипните меня... Чем же Этерна лучше Ракеты... Дайте подумать... Ничего на ум не приходит, шах и мат... P.S. Некоторые восхитятся. Многие не поймут. |
читая комменты захотелось купить Ракету, как будут свободные деньги, обязательно.
мануфактура, история.. |
P.S.№2 И кстати, всё правильно же написали, Ракета стоит 80 потому, что малая серия, а не потому, что часы офигенские... Больше можно было не обсуждать ничего... Такой же бред, как когда Арман Николя отрыл древние мехи и засунул в новые часы и сказал, что это фишка такая... Ну ещё Волгу как-то сделали на движке от БМП... тоже лампово...
|
Цитата:
Hajime Asaoka, один из ведущих независимых часовщиков, высокое часовое искусство, обсуждаемые нами игрушки рядом не валялись, прайс начинается от 50 000$ Ровно те же характеристики как у Ракеты - частота полуколебаний 18.000 / 2.5Гц при запасе хода до 40 часов https://i.postimg.cc/hGpk4Sbq/hajime.jpg Шах и мат, можете отдыхать. |
Цитата:
Модное слово, ретро |
Вложений: 9
На самом деле, если нравится надо брать, у меня, как бы, тоже есть "Ракета", за которую отхейтят, мама не горюй, да только я свою за 200$ всего купил... вот собственно весь посыл только в этом, а именно, цена/качество должны всегда добрососедствовать с ламповостью и быть в полной гармонии с жабой...
Вложение 3559998 Вложение 3559999 Вложение 3560000 Цитата:
Надо быть не знаю кем, чтобы сопоставлять Ракету и что бы то ни было по частоте, тем самым что-то там доказывая, несусветнейший бред... Шопар 8Гц круто, ваш этот самурай унылое г.... Единственное, что имеет право на существование, это, так уж и быть, Юнитас на 18000, как дань истории, ровно за цену Юнитаса, пардон ну или что-то похожее из 1900 года... Отдыхайте сами... Это вы затеяли сравнение Этерны и Ракеты, получите, распишитесь... |
Цитата:
Граждане купившие старую Ракету за 200 баксов! Прекратите суетиться перед гражданами, купившими новую Ракету за 1000 баксов, у всех свой кошелёк, выбор и путь! :D Цитата:
|
Вложений: 4
Мне ваши "независимые" часовщики ехали болели, когда есть другие "зависимые" не хуже, а вернее лучше...
Простить пониженную частоту можно только чему-то типа такого - Code 11.59 by Audemars Piguet Ultra-Complication Universelle Вложение 3560015 Вложение 3560016 Потому что даже такие - A. Lange & Söhne Odysseus Chronograph - имеют нормальную частоту... Вложение 3560017 Вложение 3560018 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |