Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Vados 39 31.05.2023 18:18

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6737986)
А Эскалэйд и Тахо конструктивно не одно и то же?

Ка двухсотка СТД и лексус ЛХ.

tapoka 31.05.2023 19:05

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6737939)
Б.у., но свежие.

Т.е. IV-поколение ? По "наворотам" Кадиллак конечно покруче будет (да и по езде, тоже), а вот по "ломучести" (если из этих двух),тут конечно, Тахо надёжней. Кадиллак (у двоих знакомых был) мозги он "сушил" постоянно.

Rolko 31.05.2023 19:16

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6738020)
Т.е. IV-поколение ?

Да, IV.
Для меня надежность в приоритете. Быстро не езжу, всевозможные примочки и помощники игнорирую.
Моей первой машиной была ГАЗ-21, я привык к спартанскому автомобилестроению:D

tapoka 31.05.2023 19:57

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6738030)
Быстро не езжу, всевозможные примочки и помощники игнорирую.

А вот это всё, не про Тахо. Он и быстрый (не на серпантине), и примочек у него много, да и помощники присутствуют. А вообще, нормальный, комфортный, типичный американец. Если нравятся "американцы", то хороший выбор. Можете ещё к Линкольнам присмотреться, да и форды (Explorer) последние, весьма неплохи.

Rolko 31.05.2023 20:08

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6738062)
А вот это всё, не про Тахо. Он и быстрый (не на серпантине), и примочек у него много, да и помощники присутствуют. А вообще, нормальный, комфортный, типичный американец. Если нравятся "американцы", то хороший выбор. Можете ещё к Линкольнам присмотреться, да и форды (Explorer) последние, весьма неплохи.

Я имею ввиду, что для меня "примочки" не преимущество, но если есть, то пускай будут. Те, которые окажутся не нужны, просто отключу (по возможности).
Линкольны редки у нас, да и моторы, если не ошибаюсь, малолитражные с турбиной, то же и у 5-го эксплорера, да и по размеру хочется побольше. У меня был в свое время Экспедишен, как пересаживался с него на Эксплорер, то ощущал некую клаустрофобию :D, потом привык конечно, но душа требует размера.
Я думал не продавать Экспресс и активно ездить, но все-таки форм-фактор SUV мне ближе.

Vladjmjr 31.05.2023 20:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6737939)
Б.у., но свежие. Скорее буду ориентироваться на состояние, но и выбор, думаю, не самый большой сейчас.
Чтобы прям хочу такой-то, нет - по ситуации. Цвет тоже не имеет значения.

Если последний- то они на нем ушли от неразрезного моста. Комфорт будет на порядок выше, чем предыдущие кузова. Эскалэйд ровно тоже самое, только с добавлением няшек и удалением некоторого функционала. Например на GMT 900 на Тахо были регулировки мостов вплоть до понижайки, а на эске- только автомат(из того, что помню). А все сравнения с нивой и газелью... Такое себе.

Evilcat 31.05.2023 20:41

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6737988)
Ка двухсотка СТД и лексус ЛХ.

Вадим, я ж жыпер, для меня японцы тёмный лес, честно, я даже не особо понял, про что речь))))

Rolko 31.05.2023 21:43

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6738090)
Если последний- то они на нем ушли от неразрезного моста.

Разрезной мост конечно смущает. Может и на 5-й замахнусь - мой Экспресс надеюсь продать не дешево. Но добавлять не хочется.

Vados 39 31.05.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6738090)
Если последний- то они на нем ушли от неразрезного моста. Комфорт будет на порядок выше, чем предыдущие кузова. Эскалэйд ровно тоже самое, только с добавлением няшек и удалением некоторого функционала. Например на GMT 900 на Тахо были регулировки мостов вплоть до понижайки, а на эске- только автомат(из того, что помню). А все сравнения с нивой и газелью... Такое себе.

А можно поинтересоваться, что такое "регулировки мостов вплоть до понижайки"?)

Rolko 31.05.2023 22:25

Смущает конечно НЕразрезной мост конечно. В предыдущем посте ошибся.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:26.

© 1998–2024 Watch.ru