|
\/ |> |\| всем в помощь. Всё работает. МАХ может и стал лидером по скачиванию и написанию отзывов с 1*
|
Цитата:
|
Alex Mart, щас принято писать "КВН") То слово запрещено.
Serdjio, емнис, Вы уже топили за этот МАХ, и даже вроде слегка наехали. B группе за ним следим примерно месяц и видели на Плеймаркете какая там сперва была оценка (1.3*), какие были отзывы и как они менялись. Возможно так совпало, но в теме МАХа на 4pda.to после упоминания низкой оценки, её почти сразу взялись накручивать с примерно одинаковыми отзывами на 500 букв. Ради справедливости, нашлись и те, кто начал проделывать такое же, но уже с похожими негативными отзывами, но сейчас уже они почти проиграли. И где раньше соревновались одна и 5 звёзд - практически не видно: накрутили до 4.7 оценку, когда смотрел недавно. Такой там рейтинг и скачивания. Можете сами попробовать поискать полярные положительные оценки и отрицательные оценки и почитать к ним отзывы. Bидно по похожим ключевым словам обычно, которые там часто всплывают. |
Вложений: 1
Да ничего я ещё не " топлю ", так как слабо в этом разбираюсь, а технологии отзывов , в которой вы как рыба , я вообще не ферштейн.. Я сам ретроград и все новое воспринимаю с трудом, у меня дома даже телефон ещё допотопный , привык..Мне просто удивительно другое , как сразу , не распробовав , начинают хаить любую отечественную новинку. А вдруг вам через полгода станет стыдно ?
|
Serdjio, как-будто контакты за пределами РФ только у меня. Ему наша сим-карта нужна в любом случае, там же привязка к Госуслугам.
Сколько они там мессенджеров уже понаделали и Росграмм этот, и где они, зачем они? И Почта России делала себе и пыталась почтальонам насаждать - я интересовался: его просто никто не ставил и всё под разными предлогами. В Яндексе знакомый работает, интересовался по поводу их мессенджера - та же самая ситуация, пользуются iMessage в основном, Телега вот была. Другой Nextcloud Talk поставил (владелец небольшой инет-компании): смотрел это приложение и сервер есть, но на мобиле он вообще у меня не пошёл, были ошибки. Щас ещё "Молнию" сделают, и что их все пробовать и убеждать знакомым зарубежом, что это что-то им нужное и полезное, ведь именно этим Вы сейчас и занимаетесь. Если Вы ни с кем не поддерживаете связей, кроме как в РФ, то почему все обязаны брать с Вас пример? Или Вы правда считаете, что владельцы крупных зарубежных компаний будут этот МАХ юзать и насаждать его зарубежным партнёрам? Ну флаг им в руки, если других дел нету. Приводить пример телефона под ретро - ну такое себе, у самих осталась проводная связь и радиотелефон на 39 МГц, купленный 25 лет назад. |
Да разве Ватсап запретили и обязали в МАХ записаться ? Ну не получилось пару раз позвонить по зарубежному мессенджеру , пробуйте третий раз..
|
Сколько раз ещё пробовать: в ближнее зарубежье звонок тупо не проходит с ВА, лишь долгие гудки. Человек специально ждал пока зазвонит смарт и не дождался. Внутри РФ слышны одни бульки и через 30 секунд связь разрывалась. На других зарубежных мессенджерах такого нет.
Пробовали ещё MEGA.nz (облачное хранилище и мессенджер 2-в-1 без привязки к тел.номеру) - звонок чистый, говорили пока сами не отключились. Но там нет никаких обходов блокировок, всё до первого раза, как и с другими мессенджерами. Пробовали старый Тох и много чего ещё. |
Насколько я понимаю , связь прикрывают , потому что руководство мессенджера не реагирует на определенные запросы компетентных органов России. Но такая проблема есть у многих, вон в прошлом году Павлика так вообще во Франции наизнанку вывернули и ничего, добились своего, теперь он шёлковый. Может и у нас так случиться , что пойдут владельцы на встречу России. И если вам есть что скрывать, так и нужда звонить сама отпадет. Вот у меня один товарищ, с которым мы сотрудничаем, он в Испании , так тоже по Ватсапп плохая с ним связь, звоним по Телеграму, приспосабливаемся. Но можно ему купить российский номер и поставить МАХ - посмотрим , как получится , нам скрывать нечего..
|
Пустой разговор. Если Вы покупаете симки товарищам и скрывать Вам нечего, так сходите куда надо и расскажите.
|
Цитата:
Вы и так и сяк. Нога в них поднимается плохо, задница потеет и девчонкам не нравитесь. А Вам в ответ: ниче ниче, скоро адаптируетесь. Есть еще и другой вариант. Всем устроиться в вашу Автоколонну. Там не только дисковый, еще и «барышня - коммутатор» прокатит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |