|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, когда джемпер на плечи поверх пиджака, Баттон, наверное, это имел ввиду.. |
Цитата:
|
Цитата:
но для (экзальтации-аля-кашёлка) джемпера, повязанного в качество пояса для пальто, есть только одно оправдание - когда не было времени по уму надеть барахло (джемпер, затем пальто), потому что срочно нужно было подмыть жопу трехлетнему отпрыску, иначе кабзда ковру, дивану и гобеленам. в гостях. |
Беспредметные фото-луки, лишенные жизни. Луки не для жизни для же для бомжа.
|
Цитата:
1) для чего годны луки? - для кого? 2) пару картинок, плс., как надо для жизни, чтобы аввакум одобрительно хмыкнул. справочно: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=165 образы 1 и 3 = хороши для барока (надо ли писать, что по моему мнению... хотя уже написал). 5 = как ранее указали, для а.готвальда. касательно бомж-стуле. не думаю, что кто-то перебьет проект "славик", даже китайская альтернатива (ранее обоих показывали на ветке). даже отд. разовые фото-образы (тоже размещались) будут лишь сопоставимы. |
Вложений: 5
Цитата:
Если всем нужно ходить в котелках, сюртуках и с тростью, то сразу предупреждаю, что не дворе не 19й век, а тема топика не "история моды со времен палеозоя". ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- еще немного, кмк интересной, "бомжатины" и шедевр "мужик сдал свитер". все, больше не буду мучить:D |
:D на1й картинке интересен не сам "персонаж", а осуждающая его реакция людей на заднем плане...
4я (с негром) не может рассматриваться, т.к. они живут своей жизнью, могут рассматриваться как концепт, но не для копирования 1 в 1 |
Сколько не листал данную ветку, почему-то не видел луков хоть отдалённо похожих на те что представлены на картинках из интернета...
за очень редким исключением (old patrick). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |