|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я узнавал, Староверов ответил, что завод не будет делать латунь без покрытия.
|
Выложу монтаж в 43 корпусе чуть позже. Кто-нибудь может померить ширину 43 корпуса в районе ЗГ(без учета ЗГ)? Чтобы более точнее у меня получилось отмасштабировать. Я уже прикидывал, корпус смотрелся как-то неадекватно громоздким. akadama, вы сами лучше видео в сети по этим корпусам посмотрите.
Черной секундной стрелки у командирских похоже нет. Можно попросить с амфибии поставить или оставить красную, потом кто хочет сам поменяет. Красный цвет смотрелся в часах уже лишним. Давайте хоть в зеленой версии сделаем печатный люм. Без точек. Весь смысл черной заливки вокруг белых часовых меток в оригинальной Банане в том, чтобы придать дополнительный визуальный этим белым меткам("колбаскам). Совместно с искажениями, которое будет давать стекло, визуального объема залюменной части будет достаточно. |
Я был единственным, кто не определился с цветом. Исправляю эту ситуацию.
Список участников: 1.akadama - белые 2.GRU666 - белые 3.portableai - белые 4.portableai - белые 5.sanudal65 -белые 6.Ivanovka - белые 7.MikChu - белые 8.saiLor 2256 - белые 9.RuslanRuslan - белые 10.akadama - зеленые 11.IgorChe - зеленые 12.Figase Jeiburda - зеленые 13.Michail2409 - зеленые 14.Nidmi - зеленые 15.plumbum80 - зеленые |
Цитата:
Еще рас благодарю за проявленную инициативу, приятно что многие форумчане верят и стараются быть полезны проекту. Цитата:
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Пока не определились по корпусу и по цене... Раздумываю. А так я за "зелёные" в 43-м.
|
Цитата:
|
Зелёную Банану я бы в голде (нитриде титана) взял - китч в духе ХСС. Белую Банану надо в чего-то там титана серого цвета брать.
|
Вложений: 2
Цитата:
Из ветки: Какие часы носим сегодня, 115-я серия, ноябрь 2022 года http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=219 За авторством: GRU666 Наблюдаю за развитием темы и проекта. Но все же хочу поделится своими наблюдениями. Так вот я практически не встречал случаев, по крайней мере в массовых и популярных моделях, что бы компания производитель часов не размещала свой бренд. Лого всегда присутствует! Так же по классике - у бренда есть актуальные коллекции. И вот "Командирские" - это больше название коллекции. Теперь собственно вопрос, если не берем Российских производителей часов, как часто встречаются часы, где ВМЕСТО логотипа красуется название коллекции? И если в мировой практике это нормально, почему тут должны над нами посмеяться. По мне идея идея оставить логотип Восток, - это здорово. Восток - это где встает солнце. Начинается новый день. Новые надежды. Возможность начать что-то сначала! По количеству смысла, позитива - просто замечательно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |