|
Вложений: 1
Тоже вот стал обладателем Wenger - Mountaineer 72617.
Скидку тут объявили в Bestwatch, аж 50% - до 5720 руб. - а по дороге заглянул в соседний (довольно сомнительный, надо сказать) магазин vpwatch - и увидел их же за 3690. Похоже, там слегка лажанулись: скидка была объявлена 40%, но применили ее дважды. В общем, не удержался. Часы были почти без пленок (с одной только на браслете), явно нечто вроде витринного экземпляра - но по состоянию вопросов визуально не возникло. В общем, жадность заставила рискнуть :) День ношу - претензий пока нет. К часам Wenger присматривался вообще давно, из недорогих свиссов они выделяются качественным исполнением, тщательностью отделки циферблатов. Мне так кажется. Во всяком случае, всякие там Адриатики и Атлантики заметно грубее. |
Поздравляю, Вам повезло с ценой.
Цитата:
|
В мае месяце буду заказывать))) :cool:
|
Загадочная история про Wenger.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=217786 |
А у меня сын в долгосрочной командировке в Швейцарии. Сегодня по скайпу намекнул, что купил мне на день рождения часы. День рождения у меня через неделю, однако свой подарок я получу не скоро. Не раньше июня. Мы с женой собираемся в июне в отпуск, планируем заехать на пару дней к нему. Только еще не решили - по дороге туда или по дороге обратно.
Вот будет хохма, если это будет Wenger Terragraph! :D Sea Force сын мне точно покупать не будет - знает, что у меня есть эти часы. А вот о том, что я заказал себе Terragraph, он не в курсе. Впрочем, вероятность, что из всего разнообразия часов сын выберет точно такие же, как я заказал, ничтожно мала. |
Продадите если что. :)
|
Цитата:
|
Wenger 77054
Вложений: 1
Кто подскажет где найти инструкция к часам wenger 77054
|
Цитата:
|
Сегодня (или уже вчера?)...
Короче, 5 мая пришли мои часики Wenger Terragraph. Шикарно смотрятся! Цвет циферблата очень приятный. Ремешок коротковат как на мою руку - застегивается на предпоследней дырочке, но менять пока не буду. Уж очень шикарно он смотрится: имитация под старую кожу. На днях сделаю фото, поделюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |