|
Напомню, завтра должен прийти макет на подписание и набор в группу в 22.00 прекратится
После 22.00 только в ждуны Добрый вечер, всем! К чему столько нервозности и суеты? Для того чтобы обсудить проект не открывать же новую тему? Интересно мнение всех неравнодушных к проекту людей А какой будет конечный вариант, это уже дело десятое. Понятно, что он будет такой же, как и в первой партии Но интересные мысли, которые могут пригодиться в дальнейших проектах приветствуются Про историческую преемственность и стремление к оригиналу поддерживаю полностью (привет красным стрелкам))) |
Срочно!
Нужно переслать макет Староверову. Они ничего не хранят (как будто этого нельзя было сразу сказать) Обращаюсь, к Taper и Serg XII Честно говоря, забодался уже. Бюрократии больше, чем у чиновников. Основателям проекта было бы достаточно отправить лишь одно письмо с макетом и все вопросы были бы закрыты. А я уже неделю, переписываюсь как в"глухом" телефоне, между заводом и основателями проекта (которым некогда и времени вообще нет, но сообщения в этой ветке оставляют и судя по всему внимательно следят за ней) Из-за отсутствия свободного времени, перехожу в статус пассивного наблюдателя, к моему большому сожалению Если у кого-то есть время и силы, прошу подхватить выпавшее знамя |
Цитата:
|
Цитата:
Основатели проекта по собственной инициативе разработали дизайн лимиточки «Lepine Invenit et Fecit», набрали группу сополатников, провели лимиточку через тернии в результате все участники получили часы с уникальным! дизайном. Уникальным! Спасибо всем участникам, тем более, это была одна из первых форумных лимиток. (Спасибо и заводу.) На этом все, у основателей проекта интереса к лимиточке нет. Дополнительно Сергей (Serg XII) разрешил её перевыпуск без внесения изменений. SergioF, далее Ваш пост в теме. Номер поста № 91 Цитата:
Когда народ набрался, Вы в личке попросили помочь организовать выпуск, от чего я отказался. А теперь вот этот широкий мазок: Цитата:
Если у завода не оказалось файлов, нужно обратиться к Сергею что бы он или я от своего имени отправил файлы на завод. На сегодня у меня исходников нет. Теперь, если желание у записавшихся не пропало, из их числа должен появиться тот, кто подхватит знамя. Этому человеку я хочу напомнить, что он будет нести персональную ответственность перед заводом за весь тираж. После появления НОВОГО знаменосца файлы отправим на завод. |
Цитата:
Я проверил, мне вы не писали совсем. Если выше под "основателями проекта" вы имеете в виду и меня тоже. Не знаю откуда вы это знаете, но времени у меня и правда маловато было:) Но если бы меня попросили вы или Taper, я бы нашёл файлы. Думаю, что завтра найду. Цитата:
Цитата:
Мне представляется, что и "не хранят", и не удаляют файлы на заводе. Как все. Но, видимо, нелогично сотруднику искать эти файлы самому: во-первых, есть тот, кому это больше нужно, заказчик, а во-вторых, зачем брать на себя ответственность: тот самый это файл или нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. GRU666
2. GRU666 3. GRU666 4. HooliganSpb 5. VolkArt 6. Figase Jeiburda 7. AlexGr 8. 9. Август 10. okkravts 11. MikChu 12. MikChu 13. DV2222 14. Sasha85 15. kell78 16. kell78 17. IgorChe 18. Dikobras 19. 1Alex 20. artur63 21. DeGarsia 22. Andreevchadaev 23. Gorantigo 24. Ru vk 25. Ru vk 26. Ru vk 27. Ru vk 28. Ru vk 29. ZRA116 30. zap71 31. A1exandro 32. kobakirill 33. ToshaOlimpiec 34. basic little fox 35. serhio79vet 36. BanderosF1 37. portableai 38. Prohozhij 39. Antoxa-77rus 40. Nidmi Выхожу. |
sanudal65
Это другая списька, вроде как от неБАНАНЫ. :D ИЗМ. Созвонился, перенёс в правильную тему. |
Готов подхватить накренившееся знамя по организации выпуска дополнительного тиража проекта.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |