Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Lepine Invenit et Fecit (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=590986)

SergioF 12.06.2023 23:08

Напомню, завтра должен прийти макет на подписание и набор в группу в 22.00 прекратится
После 22.00 только в ждуны

Добрый вечер, всем!
К чему столько нервозности и суеты?
Для того чтобы обсудить проект не открывать же новую тему?
Интересно мнение всех неравнодушных к проекту людей
А какой будет конечный вариант, это уже дело десятое. Понятно, что он будет такой же, как и в первой партии
Но интересные мысли, которые могут пригодиться в дальнейших проектах приветствуются
Про историческую преемственность и стремление к оригиналу поддерживаю полностью (привет красным стрелкам)))

SergioF 13.06.2023 09:46

Срочно!
Нужно переслать макет Староверову. Они ничего не хранят (как будто этого нельзя было сразу сказать)
Обращаюсь, к Taper и Serg XII
Честно говоря, забодался уже. Бюрократии больше, чем у чиновников.
Основателям проекта было бы достаточно отправить лишь одно письмо с макетом и все вопросы были бы закрыты. А я уже неделю, переписываюсь как в"глухом" телефоне, между заводом и основателями проекта (которым некогда и времени вообще нет, но сообщения в этой ветке оставляют и судя по всему внимательно следят за ней)
Из-за отсутствия свободного времени, перехожу в статус пассивного наблюдателя, к моему большому сожалению
Если у кого-то есть время и силы, прошу подхватить выпавшее знамя

GRU666 13.06.2023 16:42

Цитата:

Сообщение от SergioF (Сообщение 6748109)
основателями проекта (которым некогда и времени вообще нет, но сообщения в этой ветке оставляют и судя по всему внимательно следят за ней)

Ну так порочная система, когда автор и основатель ничего не получают. Я давно говорю об этом, но почему-то в массе народ считает, что им должны бесплатно что-то делать.

Taper 13.06.2023 19:19

Цитата:

Срочно!...Обращаюсь, к Taper и Serg XII

Теперь я обращаюсь к SergioF.
Основатели проекта по собственной инициативе разработали дизайн лимиточки «Lepine Invenit et Fecit», набрали группу сополатников, провели лимиточку через тернии в результате все участники получили часы с уникальным! дизайном. Уникальным! Спасибо всем участникам, тем более, это была одна из первых форумных лимиток. (Спасибо и заводу.)
На этом все, у основателей проекта интереса к лимиточке нет. Дополнительно Сергей (Serg XII) разрешил её перевыпуск без внесения изменений.

SergioF, далее Ваш пост в теме. Номер поста № 91
Цитата:

Сообщение от SergioF (Сообщение 6660906)
Попробуем набрать партию 10 чел:
1.SergioF

То есть это Вы подняли знамя и повели людей за собой.
Когда народ набрался, Вы в личке попросили помочь организовать выпуск, от чего я отказался.

А теперь вот этот широкий мазок:
Цитата:

Срочно!
Нужно переслать макет Староверову. Они ничего не хранят (как будто этого нельзя было сразу сказать)
Обращаюсь, к Taper и Serg XII
Честно говоря, забодался уже. Бюрократии больше, чем у чиновников.
Основателям проекта было бы достаточно отправить лишь одно письмо с макетом и все вопросы были бы закрыты. А я уже неделю, переписываюсь как в"глухом" телефоне, между заводом и основателями проекта (которым некогда и времени вообще нет, но сообщения в этой ветке оставляют и судя по всему внимательно следят за ней)
Из-за отсутствия свободного времени, перехожу в статус пассивного наблюдателя, к моему большому сожалению

Я очень удивлен что у завода не сохранился вектор. (Если так, спасибо заводу за честность.)
Если у завода не оказалось файлов, нужно обратиться к Сергею что бы он или я от своего имени отправил файлы на завод. На сегодня у меня исходников нет.

Теперь, если желание у записавшихся не пропало, из их числа должен появиться тот, кто подхватит знамя.
Этому человеку я хочу напомнить, что он будет нести персональную ответственность перед заводом за весь тираж.
После появления НОВОГО знаменосца файлы отправим на завод.

Serge XII 14.06.2023 01:50

Цитата:

я уже неделю, переписываюсь как в"глухом" телефоне, между заводом и основателями проекта (которым некогда и времени вообще нет, но сообщения в этой ветке оставляют и судя по всему внимательно следят за ней)

Я проверил, мне вы не писали совсем. Если выше под "основателями проекта" вы имеете в виду и меня тоже.
Не знаю откуда вы это знаете, но времени у меня и правда маловато было:) Но если бы меня попросили вы или Taper, я бы нашёл файлы. Думаю, что завтра найду.

Цитата:

Основателям проекта было бы достаточно отправить лишь одно письмо с макетом

Вы Taper посылали в личку адрес вашей почты куда сбросить файлы ? Если ещё нет, пришлите и ему, и мне.

Цитата:

Сообщение от Taper (Сообщение 6748670)
Я очень удивлен что у завода не сохранился вектор. (Если так, спасибо заводу за честность.)

А я думаю, что даже и матрица печатная сохранилась, и я (как теперь вижу, наивно) предполагал, что с неё и будут печатать вторую серию.

Мне представляется, что и "не хранят", и не удаляют файлы на заводе. Как все. Но, видимо, нелогично сотруднику искать эти файлы самому: во-первых, есть тот, кому это больше нужно, заказчик, а во-вторых, зачем брать на себя ответственность: тот самый это файл или нет.

Цитата:

перехожу в статус пассивного наблюдателя

Как на такое ваш коллектив посмотрит ? Да и другие форумчане, читающие тему. Думаю, вам лучше довести начатое до конца.

GRU666 14.06.2023 09:28

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Taper (Сообщение 6748670)
После появления НОВОГО знаменосца файлы отправим на завод.

После завершения моего первого проекта неБАНАНЫ готов приступить. Сейчас всё равно не успеем до каникул, так что нет смысла торопиться. Заодно проверим вторую половину списка на стойкость, первая себя неплохо показала. :D

sanudal65 14.06.2023 12:55

1. GRU666
2. GRU666
3. GRU666
4. HooliganSpb
5. VolkArt
6. Figase Jeiburda
7. AlexGr
8.
9. Август
10. okkravts
11. MikChu
12. MikChu
13. DV2222
14. Sasha85
15. kell78
16. kell78
17. IgorChe
18. Dikobras
19. 1Alex
20. artur63
21. DeGarsia
22. Andreevchadaev
23. Gorantigo
24. Ru vk
25. Ru vk
26. Ru vk
27. Ru vk
28. Ru vk
29. ZRA116
30. zap71
31. A1exandro
32. kobakirill
33. ToshaOlimpiec
34. basic little fox
35. serhio79vet
36. BanderosF1
37. portableai
38. Prohozhij
39. Antoxa-77rus
40. Nidmi
Выхожу.

GRU666 14.06.2023 13:25

sanudal65
Это другая списька, вроде как от неБАНАНЫ. :D

ИЗМ. Созвонился, перенёс в правильную тему.

timvi 14.06.2023 15:04

Готов подхватить накренившееся знамя по организации выпуска дополнительного тиража проекта.

Taper 14.06.2023 15:51

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6748945)
После завершения моего первого проекта неБАНАНЫ готов приступить. Сейчас всё равно не успеем до каникул, так что нет смысла торопиться. Заодно проверим вторую половину списка на стойкость, первая себя неплохо показала. :D

Согласен, до отпусков на заводе уже точно ничего не произойдет.

Цитата:

Сообщение от timvi (Сообщение 6749164)
Готов подхватить накренившееся знамя по организации выпуска дополнительного тиража проекта.

Я отправлю файлы Староверову сразу после окончания заводского отпуска.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru