|
Чисто занудства ради...
Цитата:
Ссылка на текст ПП № 2463 от 31.12.2020 г. (Кстати, часы в явном виде теперь там отсутствуют, в отличие от предыдущей редакции.) По теме: присоединяюсь к мнению, что если часы не радуют, их надо вернуть. Какими бы подлинными они ни были. Но в любом случае желаю ТС успешного разрешения ситуации. |
Вот вопрос. Если часы подлинные и это подтвердят специалисты, на каком основании их возвращать? Только если с дисконтом, тк они явно уже не новые.
Кривая корона - это косяк производителя, а не продавца. Чувства покупателя прекрасно понимаю, хотя считаю данный недостаток пустяком и сам часы оставил себе. Строго имхо. И это я уже на опыте :) Но взял бы такие часы назад, например, Меркури? Думаю, можно обратиться у официалам, с просьбой устранить недостаток. Ну так, в качестве бреда:))) в Меркури, для полноты ощущений:) Или написать на фабрику. |
Цитата:
|
Я вот не понимаю покупателя… Если не разбираетесь, что мешает весь этот ютуб посмотреть до сделки и осмотреть Часы во время покупки? Пришли, что берёте не знаете, лям отвалили и на форум жаловаться….
Сам за последние две недели проверял там двое часов данной марки, да и репутация у них достойная! К продавцу один вопрос по большому счету…. Сергей, расскажите пожалуйста правдоподобную историю про снятие браслета) |
Вложений: 7
rub1us где вы жалобы увидели? Вообще тут у многих воображение разыгралось. То я продавца топлю, то вот, жалуюсь. Внимательнее читайте.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Всем Доброго Дня! Только что от Андрея (Тайм Сервис). Пообщались, посмотрели и потестили часы. Буду краток. Он полностью снял все подозрения. Фото прилагаю. К сожалению, кривоватый шрифт и корона (безель) теперь у Ролекс имеют место быть, даже в этом топике, владельцы часов это подтвердили. Что касается ремешка, сравнил еще несколько часов (у официалов купленные) ремешки схожие и исполнением и гравировкой. Продавца Сергея, могу смело рекомендовать. Он был на связи все это время и как вы видите, принял участие в дискуссии. С ним мы уже пообщались в очередной раз:) Хочу поблагодарить всех кто высказал свое мнение, совет и даже стеб;) Особенно тех, кто писал в личку с советами и помощью. Всем добра и точного хода :) Если можно, попрошу администратора закрыть тему (или комментарии). |
Очень рад , что всё закончилось хорошо . Пусть часы только радуют !
|
Цитата:
И носите в удовольствие с позитивом!Есть опыт,которым будете делиться) |
Mrs.Nobody И вам еще раз, отдельное спасибо!
|
Цитата:
|
АндрейМареко Отличная идея!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |