Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подделка Submariner? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=589926)

PocoLoco 28.07.2022 13:25

Чисто занудства ради...
Цитата:

Сообщение от SergeyFily (Сообщение 6522899)
Часы входят в перечень товаров не подлежащих обмену и возврату.

В данном утверждении пропущены два очень важных слова, а именно "НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА". ;)

Ссылка на текст ПП № 2463 от 31.12.2020 г.
(Кстати, часы в явном виде теперь там отсутствуют, в отличие от предыдущей редакции.)

По теме: присоединяюсь к мнению, что если часы не радуют, их надо вернуть. Какими бы подлинными они ни были.

Но в любом случае желаю ТС успешного разрешения ситуации.

IvKirill 28.07.2022 13:33

Вот вопрос. Если часы подлинные и это подтвердят специалисты, на каком основании их возвращать? Только если с дисконтом, тк они явно уже не новые.
Кривая корона - это косяк производителя, а не продавца. Чувства покупателя прекрасно понимаю, хотя считаю данный недостаток пустяком и сам часы оставил себе. Строго имхо. И это я уже на опыте :)
Но взял бы такие часы назад, например, Меркури?
Думаю, можно обратиться у официалам, с просьбой устранить недостаток. Ну так, в качестве бреда:))) в Меркури, для полноты ощущений:)
Или написать на фабрику.

Mrs.Nobody 28.07.2022 13:37

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6523794)
Вот вопрос. Если часы подлинные и это подтвердят специалисты, на каком основании их возвращать? Только если с дисконтом, тк они явно уже не новые.
Кривая корона - это косяк производителя, а не продавца. Чувства покупателя прекрасно понимаю, хотя считаю данный недостаток пустяком и сам часы оставил себе. Строго имхо. И это я уже на опыте :)
Но взял бы такие часы назад, например, Меркури?
Думаю, можно обратиться у официалам, с просьбой устранить недостаток. Ну так, в качестве бреда:))) в Меркури, для полноты ощущений:)
Или написать на фабрику.

Конечно,производителю и ждать,признают ли это браком) А так ,носить с удовольствием .Разобрались и жить дальше)

rub1us 28.07.2022 15:40

Я вот не понимаю покупателя… Если не разбираетесь, что мешает весь этот ютуб посмотреть до сделки и осмотреть Часы во время покупки? Пришли, что берёте не знаете, лям отвалили и на форум жаловаться….
Сам за последние две недели проверял там двое часов данной марки, да и репутация у них достойная!

К продавцу один вопрос по большому счету….

Сергей, расскажите пожалуйста правдоподобную историю про снятие браслета)

Anton12345 28.07.2022 16:19

Вложений: 7
rub1us где вы жалобы увидели? Вообще тут у многих воображение разыгралось. То я продавца топлю, то вот, жалуюсь. Внимательнее читайте.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Всем Доброго Дня!
Только что от Андрея (Тайм Сервис). Пообщались, посмотрели и потестили часы. Буду краток. Он полностью снял все подозрения. Фото прилагаю.

К сожалению, кривоватый шрифт и корона (безель) теперь у Ролекс имеют место быть, даже в этом топике, владельцы часов это подтвердили.
Что касается ремешка, сравнил еще несколько часов (у официалов купленные) ремешки схожие и исполнением и гравировкой.

Продавца Сергея, могу смело рекомендовать. Он был на связи все это время и как вы видите, принял участие в дискуссии. С ним мы уже пообщались в очередной раз:)
Хочу поблагодарить всех кто высказал свое мнение, совет и даже стеб;)
Особенно тех, кто писал в личку с советами и помощью.

Всем добра и точного хода :)

Если можно, попрошу администратора закрыть тему (или комментарии).

Maksim Bogdanov 28.07.2022 16:21

Очень рад , что всё закончилось хорошо . Пусть часы только радуют !

Mrs.Nobody 28.07.2022 16:33

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6523277)
Продавца часов Сергея знаю лично,он даже имя своё не скрывает,как пунктуального,честного и дружелюбного человека.Я сама покупала у него часы Ролекс,и продавала ему часы Ролекс. С Андреем Кубасовым многие знакомы,думаю, мнение единодушное-репутация хорошая.Да,и он сам лично хочет перепроверить часы.Я надеюсь,что вопрос решится таким образом,что все будут довольны.Просто нужно терпение и не переходить на личности.Но,покупатель-всегда прав.)А здесь еще и неопытный в этих делах,много,,страхов" ,и это понятно.

Рада,что так всё и случилось.:)

И носите в удовольствие с позитивом!Есть опыт,которым будете делиться)

Anton12345 28.07.2022 17:00

Mrs.Nobody И вам еще раз, отдельное спасибо!

АндрейМареко 28.07.2022 17:04

Цитата:

Сообщение от Anton12345 (Сообщение 6523895)
Буду краток.

А теперь обмыть. Дважды) Отдельно за браслет ;)

Anton12345 28.07.2022 17:09

АндрейМареко Отличная идея!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru