|
Цитата:
Может, поднять ракету ещё выше, за пределы манежа, а три линии её траектории обрывать по одной, по мере их касания края окружности? Тогда один стабилизатор ракеты можно не рисовать - его скроет образовавшийся скос линий. Или рассмотреть первый вариант, с отдельной ракетой, а в манеже на 10 часов нарисовать контрастную Луну! Или красный Марс... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.aex.ru/images/media/900/27171.jpg |
Цитата:
По поводу номера 19 — это вообще слишком "кучеряво". Но что-то отдалённо похожее, думаю, сделать можно К сожалению, всё это было нарисовано до того, как мы начали делать Банану — т.е. без понимания возможностей и особенностей. |
Цитата:
Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И Случай, бог изобретатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ИМХО: а смысл пилить "космическую" тему? Восток всегда ассоциировался с армией и чем-то подводным, а не с космосом.
А, если уж ракету - то тогда МБР. Фактура для дейзаену циферблата. Короче, учитывая нывешнюю "теплую" международную обстановку, предлагаю запилить часы "Судного дня"))) |
Цитата:
Тут ведь закавыка какая: сложно делать то, на что у тебя "не стоит". Вот на совершенно конкретную концепцию космоса у меня стоит. А на Марс, Венеру или ретрофутуризм — увы, нет. А выдавливать из себя что-то — ну, это так себе. Цитата:
Там кафедральные стрелки, завод их не сделает. А мутить проект со сторонними деталями...ну ладно безель — его каждый сам заменить сможет. А стрелки... Космос, скорее всего, будет отдельной микросерией по принципу Свевморпути: 10-12 штук в конкретном дизайне имени меня. Но это или ближе к декабрю, или вообще в 2023-м. |
Цитата:
Но тема космоса в современной России... Сродни некрофилии. Выстраданные периодические полеты на практически королевской "семерке", пусть и обработанной напильником это не космос. Несчастную "Ангару" пилят лет 30 уже, обливаясь холодным потом: "а вдруг получится!"... Своя станция уже снова не нужна, будем далее добивать МКС... Впрочем, может я не прав. Прошу прощения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |