|
Парни, а вообще , это у меня только создалось впечатление , что из каждого утюга, причём при всех, идёт нахваливание GS на все лады.:rolleyes:
Бренд конечно неплохой , типа Борка и омойкири. :) Upd За брайт или омегу с тюдором. |
Цитата:
|
GS хорошие часы, очень много было в пользовании. Есть "либимчики", которые снова бы взял, но желания пока нет.
Хайбит, были 5-ро в сэте. Трое в GMT, нравились, особенно в титане, правильная развесовка при достаточно толстом корпусе, сталь из-за этого не нравилась. Ходили все безобразно, может сказывались частые перелеты, но это отложилось именно в ХайБит. Спрингдрайв, было 3-е часов, точно ходят, ужасно сидят на запястье, особенно сталь, очень толстый и тяжёлый корпус, плюс они крупные. В титане, снежинка, хороша, но очень не комфортно была на запястье. Новые модели в этом механизме тоньше, что плюс, но за эти деньги (до февраля с.г.) я бы их не купил, сейчас тем более. Кварц, все прекрасные часы, все, насчитал 8 моделей. Особенно в 39 мм и с 5ти звенными браслетами, очень удобны, очень комфортный, корпус 44 так вообще песня. Но, они не на каждый день. И под костюм, кэжуал одевались редко, больше другие марки, которые тут обсуждались. Яркие, очень яркие, блестят так, что с синим циферблатом и в солнечную погоду понять сразу показания невозможно. Купил бы снова кварц в сэт, да, но в "старой школе", не херитейдж линейки. Только чёрные, это строго, без всяких санберстов. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3422453 Отстутствие полоски люма на минутной стрелки только бесило, особенно сильно, когда она накрывала метку. Вложение 3422459 |
Люма мало на акве, а как его может быть много на этих зубчиках-метках, но самая главная проблема действительно отсутствие полосы люма на теле стрелки. Я даже не пытался по люму время смотреть. Особенно сравнив с смп, понимаешь, что люм на акве для галочки.
|
Цитата:
|
Была АТ чуть больше года, не прижилась. Хотел давно и примерял и присматривался со всех сторон. Браслет оказался неудобным для меня, что крайне удивляло поначалу, но так и не смог привыкнуть (размер был 41 мм рука 18.5 см). Часы красивые, очень нравились визуально, НО.... люм. Я на часах время смотрю и утром зимой и вечером. Отсутствие люма на теле минутной стрелки очень раздражало. В общем расстался, о чем не жалею.
PS а вот с предыдущим СМП всё сложилось. ИМХО стрелки-мечи - это идеальные стрелки для ежедневной эксплуатации. Зря они со своими скелетонизированными... Кстати можно обратить внимание на не такие частые Railmaster, вроде ранее не предлагали. Чем черт не шутит... Нарядности там нет, но очень гармоничные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
"благородно шелестят":D:D:D можно сколько угодно благородных эпитетов подобрать, чтобы описать фактические физические характеристики и технические недоработки изделия |
Цитата:
Описал ощущения от кварцевой модели 37 и 40 мм, 37 самые удобные,точные и не создающие проблем часы на каждый день при этом недорогие Так же могу описать самые ходовые и желанные многими омеги-ролексы как железки с устаревшим дизайном 90 годов, с неудобными браслетами в стиле гусениц трактора, тюдоры которые продаются в молах на острове , в компании дизелей и фестин, не у нас конечно, у нас это эталон цены качества, сам оставил себе омегу, правда в неходовом формате, для меня они прекрасны, цифер уделывает GS, подытоживая - часы должны просто нравится, идеальных уверен нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |